1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

quién me echa un cable con emule???

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por pertsona, 21 May 2006.

  1. pertsona

    pertsona Archiduque de Tulebras

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    323
    aupa señores hace nada me he vajado la version o.47 de emule y las veces que lo conecto çme sale el burriiko con los ojosd tapados con una venda, antes no me pasaba y ademas esque ahora va mucho más lento en las descargas, sabeis porque?? hay alkguna manera de solucinarlo, gracias peña.
     
  2. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    Eso es porque tienes los puertos cerrados, si tienes router pasa eso, tienes que poner http://(tu IP...) y luego le das a NAT, con la opcion Sua only señalada, y Edit details y añades ahí los puertos del Emule!! y aceptas, ahi se te abren,

    espero aberte ayudado

    Saludos!
     
  3. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    si, sino esque tienes la ID baja. Mira si tienes un firewall por ahi que no bloquee el emule.
    saludos
     
  4. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    Lo mas seguro es que tengas el firewall del güindous activado por eso te da ID baja, si lo quitas y no se le va el antifaz a la mula (y las flechas que rodean al mundo son amarillas) es que no tienes abiertos los puertos, si los quieres abrir entra en www.adslayuda.com y mira tu tipo de router en la columna de la izquierda y los abres siguiendo los pasos.
    Suerte.
     
  5. pertsona

    pertsona Archiduque de Tulebras

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    323
    gracias peña voy a probar y os cuento
     

  6. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.818
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    pues a mi igual , me da incorrecto el test de puertos , ya lo he desconectado del windows y demas pero no hay manera
     
  7. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    eso del emule lo mejor es exarle agua.. xD
     
  8. santivici

    santivici a sako pako

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona-catalunya
    a ver si el burrito se ha fumado algo.salu2.santivici
     
  9. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    Yo sólo os puedo ayudar si teneis un modem Webstar y si teneis el panda.
    Teneis que meter el cd del router en el PC entrar a configuración (SETUP) y luego creo que es PORT FORWARDING (o algo asín) y poner que abra los puertos 4662 y 4672.
    Y luego otro problemilla es que en el panda hay que poner en lo de accesos a internet, en el amule "entrantes y salientes".
    Si teneis el Webatar y el panda me lo decís y os hago unas capturas para enseñaros lo que teneis que poner exactamente.
    ciao
     
  10. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    pasaros al P2M, descarga directa, una peli en 2 horitas, un cD de música en 20 minutos, en www.elite-p2m.net os enterareis
     
  11. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    me estas diciendo que en esa página me puedo bajar el código da vinci así como así en 2 horitas.???????????
     
  12. Mondreiker

    Mondreiker Novato

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo el sms barricade,alguien me exa una ayuda????
     

Compartir esta página