1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

quién me echa un cable con emule???

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por pertsona, 21 May 2006.

  1. pertsona

    pertsona Archiduque de Tulebras

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    1.695
    Me Gusta recibidos:
    217
    aupa señores hace nada me he vajado la version o.47 de emule y las veces que lo conecto çme sale el burriiko con los ojosd tapados con una venda, antes no me pasaba y ademas esque ahora va mucho más lento en las descargas, sabeis porque?? hay alkguna manera de solucinarlo, gracias peña.
     
  2. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    Eso es porque tienes los puertos cerrados, si tienes router pasa eso, tienes que poner http://(tu IP...) y luego le das a NAT, con la opcion Sua only señalada, y Edit details y añades ahí los puertos del Emule!! y aceptas, ahi se te abren,

    espero aberte ayudado

    Saludos!
     
  3. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    si, sino esque tienes la ID baja. Mira si tienes un firewall por ahi que no bloquee el emule.
    saludos
     
  4. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    Lo mas seguro es que tengas el firewall del güindous activado por eso te da ID baja, si lo quitas y no se le va el antifaz a la mula (y las flechas que rodean al mundo son amarillas) es que no tienes abiertos los puertos, si los quieres abrir entra en www.adslayuda.com y mira tu tipo de router en la columna de la izquierda y los abres siguiendo los pasos.
    Suerte.
     
  5. pertsona

    pertsona Archiduque de Tulebras

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    1.695
    Me Gusta recibidos:
    217
    gracias peña voy a probar y os cuento
     
  6. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    pues a mi igual , me da incorrecto el test de puertos , ya lo he desconectado del windows y demas pero no hay manera
     
  7. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    eso del emule lo mejor es exarle agua.. xD
     
  8. santivici

    santivici a sako pako

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona-catalunya
    a ver si el burrito se ha fumado algo.salu2.santivici
     
  9. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    Yo sólo os puedo ayudar si teneis un modem Webstar y si teneis el panda.
    Teneis que meter el cd del router en el PC entrar a configuración (SETUP) y luego creo que es PORT FORWARDING (o algo asín) y poner que abra los puertos 4662 y 4672.
    Y luego otro problemilla es que en el panda hay que poner en lo de accesos a internet, en el amule "entrantes y salientes".
    Si teneis el Webatar y el panda me lo decís y os hago unas capturas para enseñaros lo que teneis que poner exactamente.
    ciao
     
  10. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    pasaros al P2M, descarga directa, una peli en 2 horitas, un cD de música en 20 minutos, en www.elite-p2m.net os enterareis
     
  11. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    me estas diciendo que en esa página me puedo bajar el código da vinci así como así en 2 horitas.???????????
     
  12. Mondreiker

    Mondreiker Novato

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo el sms barricade,alguien me exa una ayuda????
     

Compartir esta página