1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

quiero entrenar en el cardgirus

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por trifenix, 9 Oct 2007.

  1. trifenix

    trifenix Novato

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oz
    quiero entrenar en el cardgirus para algun comentario antes de comprarlo tanto positivos como negativos,



    UNA AYUDA NO SE LE NIEGA A UN TRIATLETA. (RAFA RUSO)
     
  2. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    mi coleguita de alcoy en su clinica tiene uno; lo tiene para hacer las pruebas de esfuerzo.
     
  3. ostas

    ostas Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    1.549
    Me Gusta recibidos:
    72
    positivo te digo q yo lo tengo y es la leche en cuanto al software pq es muy completo.negativo ppalmente q los de cardgirus llevamn 2 años vendiendonos un software tridimensional y hasta ahora y cd haces etapas largas con el software actual te aburres igual q con un rodillo o bici estatica normal
     
  4. trifenix

    trifenix Novato

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oz
    mi intencion es meter muchas horas en el cardgirus para preparar parte del
    IM d lanzarote. ¿como lo veis?:biker
     
  5. Trimotard

    Trimotard Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    4
    yo meto bastantes horas en el cardgirus porque me toca entrenar pronto y aún es de noche. Tiene razón ostas, en ese aspecto te aburres un montón. Pero para series y entrenos cortos de calidad va muy bien.
    Lo ideal para mí es eso, salidas largas por la carretera y series y trabajo de calidad de hasta dos horas en el cardgirus. Mi record está en 4 horas en la maquinita y bajas de ella con ganas de pedir cita para el psquiatra. No obstante, supongo que eso dependerá de las personas. Cuando lo compré me dijeron que un cliente suyo del norte había preparado integramente Roth en el cardgirus, y en un artículo de finisher creo recordar que Jaime decía que un pupilo suyo preparó Roth solo en el cardgirus, para mí que seguro se trata de la misma persona. O sea, que poder, se puede.
    Hace un mes escaso me aseguraron los de cardgirus que la salida del software 3D era inminente, que ya lo habían presentado en una feria de la bici y ahora estaba en la fase de pulir algunos pequeños aspectos, pero también lleva razón ostas en eso, llevan mareando la perdiz con eso mucho tiempo, y como se duerman lo llevan claro porque computrainer y otros parece que llegan fuerte. Y es que a mi modo de ver, pese a que efectivamente el software de cardgirus es completísimo, el 3D es el único antídoto contra el aburrimiento. A destacar también el servicio postventa, a mi criterio bastante bueno.
     
  6. UNIVERSE

    UNIVERSE Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola mis dos hermanos lo tienen y dicen que es la ******, que va de cine. Un saludo.
     
  7. rvieira

    rvieira Novato

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Santiago de Compostela

    Hola, soy nuevo en el foro y me parece muy interesante. He leído que hablabas sobre el ergómetro cardgirus. Debo decirte que yo he probado todo tipo de rodillos, incluidos los de realidad virtaul VR i-Magic de Tacx, superando el Cardgirus cualquiera de ellos en realismo y sobre todo en programas y control de entrenamientos.

    Debido a que he tenido que cambiar de trabajo y de horario, ya no tengo tiempo para entrenar en el Cardgirus y quiero venderlo. Mi modelo es el PRO y he "recorrido" menos de 200 km. La máquina está como nueva y todavía tiene garantía por un año.

    Si a alguno le interesa, le puedo enviar fotografias del ergómetro sin nigún problema.

    Un saludo por vuestra atención.


    Dado que he tenido varias consultas con respecto a la "máquina" CARDGIRUS PRO que vendo, os adjunto diversas fotografías con muchos detalles de la misma. Como podréis apreciar detenidamente, dicho cicloergómetro está impecable. Mirad:

    Como os he comentado, sólo he podido hacer menos de 200 km, ya que mi trabajo, con varios turnos dobles, me impide utilizarla.

    Fue comprada en agosto de 2006. Tienen dos años de garantía, por lo que aun le queda 1 año menos dos meses. El mantenimiento (casi inexistente) es sencillo. Para otros detalles, os podéis bajar el manual en www.cardgirus.com

    El modelo que vendo es el PRO, cuyo PVP es de 1.800 Euros.

    El precio de venta es de 1.300 Euros, encargándome yo del envío desde Santiago de Compostela, tal cual está totalmente montada y lista para su uso. ¡Ah!, os recuerdo que precisa un PC o portátil con puerto serie RS232.

    Muchas gracias por vuestra atención (rvieira63@gmail.com).
     

    Adjuntos:

  8. Bocas101

    Bocas101 Invitado

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta para usuarios del Cardgirus. Estoy esperando el envio de mi Cardgirus y me surgen varias dudas al respecto del funcionamiento del software.

    He estado leyendo el manual pero no he encontrado respuesta a mi duda. Se trata de si es posible seleccionar tramos de la etapa realizada o del entrenamiento por watios para que el programa arroje los datos medios de la selección.

    Por ejemplo, imaginad que del minuto 10 al 30 quiero realizar una serie a 240 watios. ¿ Es posible comprobar seleccionar solo esa franja del entrenamiento para que nos de la velocidad media, el promedio de watios, etc.?
     
  9. lolo

    lolo Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    961
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Muros (Asturies) y Usansolo(Bizkaia)
    Strava:
    Con el nuevo sofware es posible.
     
  10. ostas

    ostas Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    1.549
    Me Gusta recibidos:
    72
    loq si he notado que el nuevo software siempre va en linea recta y cd probe eñ software en la feria del fitness era un circuito de montaña(no he visto iniguno de montaña) y encima con curvas,sabeis algo al respecto??
     
  11. lolo

    lolo Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    961
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Muros (Asturies) y Usansolo(Bizkaia)
    Strava:
    yo tampoco he visto curva.
     
  12. orodrig2433

    orodrig2433 Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola yo estoy interesado en un cardgirus, si conoceis a alguien que le inteese venderlo, comentadmelo por favor.
    Gracias y saludos
     
  13. payoranger

    payoranger " IN BELLUM PRIMUN "

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AL SUR DE LAS MONTAÑAS
    Todavía estas interesado en comprar un cardgirus?
     
  14. Rafael Sepúlveda Lucena

    Rafael Sepúlveda Lucena Miembro

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    3
    Sabeis si en el cardgirus se puede usar la cinta del polar? Un saludo.
     
  15. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.034
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    en sanmar
    si, te vale la del polar.
     

Compartir esta página