1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

raceface diabolus en m3

Tema en 'DownHill' iniciado por maxxlite, 26 Ago 2006.

  1. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Algeciras, España
    pues ayer montando las bielas en la m3 le puse 1 arandela de plastico nada mas, estilo shimano..,y al apretar las bielas me sobraba un hueco q no veas, asi q le puse las 3 arandelas y me quedo bien.me gustaria saber, los q tengan una m3, como llevan montadas las raceface.

    gracias
     
  2. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Algeciras, España
    nadie m puede ayudar?
     
  3. deleo9

    deleo9 Master Senior Member

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    4.481
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    ALGECIRAS
    de momento no, tio. cuando me compre una m3 te cuento......jajajajajajajajaj
     
  4. -the-erra-

    -the-erra- Novato

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo las race face evo.. dh xd pero en una scott hig octane y no se me keda espacio! xdd
     
  5. nemo_xxx

    nemo_xxx Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    585
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Algeciras (CADIZ)
    eso te pasa por comprarte una bici rara, jeje
     

  6. butanito flygay

    butanito flygay señor del butano

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    9ª provincia ya!, c/ downhill
    coje la radial y haz limpia hasta q quede nikelao!
    a base de ****** se ajusta to.
    illo pasame el video de las *****, beni benasi, q tengo mono de guarrillas!
     
  7. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Algeciras, España
    parece ser q esta mañana han salido los finalistas de "no t rias q es peor" por el foro..,
     
  8. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    que cabr.n el butanito, ahora que yo me pillo la doble, tu vas y te pasas al frigay...

    ¡¡¡FLYGAY POWER!!!

    anda, mandame una foto de la santa
     
  9. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    repetido, sorry
     
  10. boxxnio

    boxxnio Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tio,
    Yo tengo la misma bici con las mismas bielas, ahora no estoy con la bici, mañana llego de viaje, te lo miro como las tengo yo y te cuento y si es posible hasta alguna fotica, que eje tienes? el de 73 u 83?

    saludos

    el boxx
     
  11. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    De todos modos, si te queda bien, mira que el eje no sea de 83 y tu cuadro 73, de que año es el m3??
     
  12. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Algeciras, España
    la caja es d 83 y las bielas de 83 tb, el m3 es del 22 de agosto de 2006
     

Compartir esta página