1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

record y dura-ace

Tema en 'Material' iniciado por nervy, 21 Ago 2007.

  1. nervy

    nervy material pesado

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    senolaf
    hola algun forero me puede decir si las manetas record funcionan con cambio trasero dura-ace?? con desviador si, pero con el trasero???

    tengo un cambio trasero de estos dura-ace y me da nose q comprar un record, teniendo este en casa...sabe alguien si son campatibles?

    gracias
     
  2. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    no son compatibles.
    que yo sepa no se puede sincronizar unas manetas campy con cambio shimano y viceversa.
     
  3. nervy

    nervy material pesado

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    senolaf
    mecachis en la mar salada...pos menuda gracia me va hacer gastarme tanta pasta en un record...

    estas seguro?

    gracias
     
  4. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    No son compatibles, el tiro es diferente en los cambios traseros.
    Manetas y cambio de la misma marca.
     
  5. FrankSP

    FrankSP Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    1
    No son compatibles ... y no hace mucho el tiempo el durace no era compatible ni siquiera con el ultegra ... a mi me paso ...

    De todas formas eso de andar mezclando ... como que no ... es mejor llevarlo todo de la misma marca y dejarte en paz de experimentos ...
     


  6. nervy

    nervy material pesado

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    senolaf
    si va ser mejor...pos nada...vendo cambio dura-ace impoluto, ejjee
     
  7. aleferdez

    aleferdez THE BOSS

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    4.724
    Me Gusta recibidos:
    5
    Campagnolo Y Shimano Se Llevan Mal, No Quieren Amistad. Saludos
     
  8. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Buah y porque no vendes las manetas que son una caca? (Es broma a ver si ahora salgo con la bici y me pegan de palos xD)
     
  9. kutx

    kutx Novato

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    443
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo conozco a un chaval q compite q lleva manetas centaur y cambio trasero ultegra y le va bien. si no fuera bien no lo llevaria y mas para competir
     
  10. nervy

    nervy material pesado

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    senolaf
    jejeje...te van a linchar ejejej

    saludos diego
     
  11. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Jum! Pos ya no salgo! xD

    Pruebalo a ver....Igual suena la flauta y mas cuando dice kutx que funciona...
     

Compartir esta página