1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

repetir ?¿¿?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por S1nZou, 7 Sep 2007.

  1. S1nZou

    S1nZou Novato

    Registrado:
    28 Jul 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    villaverde
    Wenas
    Una pregunta de vida o muerte.
    Pues acabo de hacer los examenes de septiembre y me ha quedado lengua unicamente, es posible que repita ???
    Estoy en 4º.
    gracias
     
  2. javi69mtb

    javi69mtb Kona Power´S

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    5.026
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    y ami ke?
    pues ni idea,si te a kedao 1 no kreo q te repitan por 1
     
  3. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    no repistes, pasa a primero ademas esa se queda por hay, porque no la tienes que recuperar como cuando pasas de 3 a 4...jeje

    salu2
     
  4. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    no, yo tenia entendido que en cuarto esta permitido asta 2
     
  5. xenxual

    xenxual La LoKuRaAaAaAa!!!

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabanillas (Guadalajara)
    Trankilo que no repites que yo acabo de pasar a 1º y con una no repites. Puedes estar trankilo
     
  6. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    4º de ESO, no?

    A mí me quedaron dos, matemáticas y física, y pasé a Bachiller con el título.

    Este año todo me ha ido mucho mejor, 8,1 de media.

    Asique ánimo
     
  7. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    pasas de curso , no como yo otro añito en 1º de batx

    ***** profesores me an puteao . menudos hijos de la gran perra!!!!!!!
     
  8. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    claro claro...tipica escusa...jejje


    salu2
     
  9. Deniss

    Deniss Giant Glory !!!!

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Arteixo-A Coruña
    pues a mi me queda mate y siciales,y paso pa baxiller igual,pero si las tengo que recuperar creo
     
  10. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    eso tendrá un "*" al lado como una casa..te la aprueban por junta
     
  11. Javitron69

    Javitron69 Ibiza DH Team

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa
    no te preocupes que pasas de curso que a mi me han quedado 2 y paso a segundo de bachiller
     
  12. el_martin_90

    el_martin_90 Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo toi tela de feliz kon eso...m kedaron 4...mates fisika y kimika biologia y filosofia y al final e aprovao las 4!!!paso a 2º de baxiyer!!!
     
  13. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Supongo que habrá cambiado un poco desde mis tiempos, pero creo que solo tienes que repetir con una asignatura suspendida si estás a punto de acceder a la universidad. Y todo y con eso te dan la opción de hacer solo esa asignatura (o hasta 2 que tengas suspendidas) durante ese año. Para todo lo demás te dan la mastercard y pasas a la siguiente fase.

    Saludos
     
  14. Rompe Bielas

    Rompe Bielas Novato

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    En cuarto, aunque te queden dos pasa, ya que se limpian debido a que no se puede repetir en la ESO con menos de tres asignaturas.

    En bachiller cambia la cosa, Si en 2º suspendes 3 o menos tienes que repetir unicamente con esas tres, puediendo acudir al resto como oyente.

    No te preocupes y a Bachiller, que te lo dice uno que el martes se presenta a Selectividad.
     
  15. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tenia lengua y sino la recuperaba no me daban el graduado o algo asi...
    pero como la he recuperadoo..tan trankilo

    aa puede k no repitas pero alomejor no tienes plaza en tu centro..es lo k me pasaba ami...pero como la he recuperadoooo..tan trankilo..jajaja
     

Compartir esta página