1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Resetear Hac4 de ciclosport......como?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Dani, 15 Dic 2004.

  1. Dani

    Dani Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jaén paraiso biker
    Pues eso soy un afortunado poseedor de esta maravilla de ciclocomputador.

    Mi duda es que se aproxima el final de año y me gustaria saber como se pone a cero los datos ya sean de km totales, metros ascendidos.....etc asi empezamos de 0 el dia 1 de enero.

    El año pasado fui incapaz de ponerlo a 0 asi que continue con los datos arrastrados del año anterior. No hay boton de reset?

    Un cordial saludo
    D.
     
  2. carrile

    carrile forero muy observador

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    aki, pisha, en el zú
    Y quitando la pila?

    PD. No tengo ni P.I. pero es solo por si te ayuda
     
  3. Dani

    Dani Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jaén paraiso biker
    Pues no lo he probado por el rollo que es son 4 tornillos enanos.....
    Quiero pensar que hay algun modo menos laborioso pero es que ni en manual lo veo.........

    Gracias de todos modos por la sugerencia.

    Saludos
    D.
     
  4. mud

    mud Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Entre el cielo y el barro
    En la pagina 88 del manual te pone como hacerlo.
     
  5. Dani

    Dani Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jaén paraiso biker
    Muuuchas gracias..........no lo habia visto.....para los interesados:

    Teclas SI e II apretando ambas a la vez brevemente.

    Saludos
    D.
     


  6. Dani

    Dani Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jaén paraiso biker
    Hmmm no......sigue sin ir bien..... :scratch

    Veamos...la cuestion es que aun haciendo lo que pone el manual si acto seguido conectas el computador al pc y vuelcas la info..........siguen apareciendo las ultimas 20-25 rutas realizadas con sus metros y km acumulados....
    :evil:
    Yo lo que quiero es que se quede todo a cero y que borre todo.

    Saludos
    D.
     
  7. Dani

    Dani Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jaén paraiso biker
    up :?
     

Compartir esta página