1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ritchey tiene la potencia Axis en 25.4?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por aestebang, 14 Abr 2007.

  1. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Mirando la página de Ritchey veo que solo tienen la potencia Axis de aluminio en 31.8.
    Sin embargo hay tiendas en internet y en ebay que la venden en medida 25.4.
    Alguien me puede confirmar si existe en medida 25.4 o es un error?
     
  2. ander vito

    ander vito Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    En bike discount si q la tienen en 25.4 y no creo q pongan esto por poner de todas formas tb tienes la del año pasado en 25.4 y ademas pasa 20g menos
     
  3. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Efectivamente, varias son las tiendas que la ofrecen en 25,4; pero lo curioso es que en la página web de ritchey no lo indique así....
     
  4. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.475
    Me Gusta recibidos:
    7.269
    Ubicación:
    Ferrol
    No, la 4 axis de la foto que pusiste solo la hay en 31.8, al menos segun la pagina de ritchey y todos los catalogos y revistas.

    En 25.4 y en 31.8 tienes la V3:

    [​IMG]

    Un saludo
     
  5. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33


  6. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.300
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Zaragoza
    Se ha tenido que colar...
     
  7. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.475
    Me Gusta recibidos:
    7.269
    Ubicación:
    Ferrol
    Ademas fijate como en la caja ya pone que es siempre de 31.8. En la caja de la V3 pone (al igual que en esa con las longitudes) do cuadraditos blancos con el diametro y tachado el que es, y en esa no.
     
  8. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.475
    Me Gusta recibidos:
    7.269
    Ubicación:
    Ferrol
  9. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.300
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Zaragoza
    Los tornillos de tapa están más separados y se aprecia un nervio de la abrazadera del tubo al brazo que en la mía no se ve, raro raro.
     
  10. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Como decis rwaro rwaro, q yo sepa y segun ritchey la 4Axis solo esta o estaba en medida OS (31,8) si alguien q tenga una tienda o algo puede confirma q existe...
     
  11. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.475
    Me Gusta recibidos:
    7.269
    Ubicación:
    Ferrol
    Esa de la foto es de 25.4, esta claro.
     
  12. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.475
    Me Gusta recibidos:
    7.269
    Ubicación:
    Ferrol
    Igual es el bricolaje casero de un chino :)
     
  13. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Si si, q la de la foto es 25.4 esta mas claro q el agua.....jejeje
     
  14. Kool stop

    Kool stop eldecalblau

    Registrado:
    6 Ago 2006
    Mensajes:
    698
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Cal Blau
    hace un mes que la compré y solo la encontré en 31,8 luego tuve que quedarme un manillar a juego porque el mio era de 25,4
     

Compartir esta página