1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rockshox reba sl

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por angel ibañez perez, 10 Sep 2007.

  1. angel ibañez perez

    angel ibañez perez abuelo

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    729
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    buenas, he visto esta horquilla en fizzbikes a 279 euros y queria que me comentarais si alguien la tiene, que tal va, opiniones, etc-etc
    gracias pro la informacion
     
  2. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Yo la tengo y va muy bien. Tiene una rigidez bastante buena, y bien taradas las presiones, un tacto cojonudo.

    Si eres de los comodones, echarás en falta el mando de bloqueo en el manillar, pero si te da igual, tienes una horquilla con un peso bastante bueno, una rigidez muy buena, a un precio creo que también muy bueno.
     
  3. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.183
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    El Mando Poploc Si Viene Con La Reba Sl No
    ¿?
     
  4. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Yo tengo una SL y no tiene mando, no se si como opción se le podría haber puesto :roll:
     
  5. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Entra en Bicis y Componentes, hay un post de pruebas horquillas, entre otras la Reba.

    Un saludo.
     
  6. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    Como opcion a la SL no se lo puedes poner ya que tendrias que cambiar el cartucho de bolqueo tambien porque el de bloqueo con dial no lleva muelle de retorno
     
  7. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    pues mi reba sl si que lo tiene .....
     
  8. davis

    davis Like water

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    0
    Excelente horquilla a un precio muy bueno, de lo mejor para rally
     
  9. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo tambien la tengo montada en mi KTm Race Line 07 y tambien lleva el mando pop loc. Sin problemas, ademas va perfecta, suave como la seda y muy tragona en tramos tecnicos.

    Salu2
     
  10. angelmb

    angelmb Novato

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    336
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, yo la acabo de recibir de Fizzbikes y lleva mando poploc. Es el mando no ajustable (sin la ruedecita azul). Solo permite bloquear/desbloquear la horquilla, no permite ajustar la compresion.

    La horquilla va de **** madre, super sensible en baches pequeños o rizados de alta frecuencia. Muy buen tacto en apuradas de frenada fuertes.

    Tiene muchisimas posibilidades de ajuste. Esto es bueno si te gusta probar cosas, pero malo si eres un poco comodon. En el caso que seas comodon y no quieras o tengas tiempo de estar tocando presiones positivas y negativas, cogete la Recon 351 solo air (209 euros). Una horquilla similar a la reba con menos ajustes.

    Saludos.
     
  11. josemts

    josemts Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2.281
    Me Gusta recibidos:
    106
    Strava:
    Como se ajusta la compresion ? yo tambien acabo de montar la reba sl de fizzbikes con poplock pero sin ajuste de compresion en dicho mando. En la rueda azul de la barra dcha(donde se sujeta el cable del poplock y donde se regula el gate con una llave) pone COMPRESION pero me parece que no se puede regular, se podria dejar el cable mas pretensado pero eso seria para dejar un nivel de compresion fijo (creo que es asi). Un saludo!!
     
  12. NOSMAN

    NOSMAN Basque Country Biker

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Yo llevo un Reba como esa , y si lleva pop lock. Yo desde luego, te la recomiendo, tiene una rigidez especacular, un tacto muy hidraulico de aire mas que nada, y un peso muy repetable. Pero eso si, si la vas a sacar a veces de contexto de rally, mas bien te propondria una Marzocchi, que son mas polibalentes para mi gusto. Un placer,saludos.
     
  13. blete46mao

    blete46mao ۞BLETE۞

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    3.058
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    BeNiDoRm
    Strava:
    reba sl la caña no la cambio por na
     
  14. Smash

    Smash Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tambien tengo a REBA Sl y es verdad, no se como se regula la compresión sobre la marcha con el dial superior, me parece que solo tiene abierto/cerrado, porque si lo giras dejandolo a medias no noto diferencia, solo consigo dejarlo bloqueado o abierto.
    ¿No hay forma de endurecerla un poco sobre la marcha? (sin llevarse la bomba)
     
  15. angelmb

    angelmb Novato

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    336
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    ... tal vez se podria desmontar el mando y meter una arandela fina para que permita dejar la palanca negra a mitad de recorrido entre abierto y bloqueado. Si con el dedo gordo aguantas la palanca a mitad de recorrido (el dial azul en la horquilla se mueve), la hoquilla se pone mas dura.

    Intentare ver como se puede convertir el mando remoto sin dial azul en un mando para que se pueda ajustar la compresion ....
     
  16. DrKlein

    DrKlein Novato

    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
  17. zarzo

    zarzo Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    9.897
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    MADRILES
    gran horquilla,yo estoy muy contretnto lo llevo en la rigida y una gran compra,en cuanto al mando una castaña pilonga,dos veces a servicio tecnico hasta que ya les dije que me pusiseran el bloqueo abajo y de lujo,el mando me ha durado 6 meses,luego ya se quedaba sin fuerza cuando desbloqueabas no volvia,uns alduo
     

Compartir esta página