1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Roto el cambio - Busco genio -

Tema en 'Mecánica' iniciado por etaja, 11 Jun 2006.

  1. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  2. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  3. JotaeMe

    JotaeMe Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo que tu no intentaba arreglarlo, por unos 8 euros te puedes comprar un cambio nuevo. Ponerlo no te sera dificil, no hace falta que saques la cadena incluso si no tienes tronchacadenas. Deberas quitar la rueda pequeña del cambio mas lejana al cuadro y aflojar un poco la cercana, asi podras girar la patilla. Despues saca la cadena y pon el cambio con el mismo metodo. Ten cuidado al quitar la ruedecita porque lleva unas especies de arandelas para facilitar el giro de las misma, no las pierdas y colocalas tal y como estaban. En cuanto a los radios si la rueda esta empenada deberas apretar las cabezas proximas al aro, apretalas para centrar el aro, es decir, si el aro va hacia la izq aprieta las que tiran de el hacia la dcha, no gires mucho las cabezas con media vuelta e incluso un cuarto de vuelta, poco a poco, tomate tu tiempo, incluso tras un pequeño apriete da una vuelta en bici para que se ajuste vuelve a bajar y apretar, asi poco a poco. Saludos.
     
  4. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Eso te lo arreglan en cualquier taller por 4 perras.
     
  5. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  6. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.496
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    que vaya a un taller porque tendra que centrar tambien la puntera del canvio y eso no lo puede hacer el en casa.
     
  7. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.496
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    :alloreto :alloreto :alloreto 8€€!!! y nosotros gastandonos 200 en XO y xtr juas.
     
  8. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  9. Facchi_Orbea

    Facchi_Orbea King Caliber Team!

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcañiz
    Si cuatro perras.... a mi me cobraron 80€ por cambiar 3 radios, un cambio y limpiar la cadena.
     
  10. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    80€ xdddddd por poner un cambio shimano sis, centrar la rueda ajustar el cambio i centrar la patilla si te cobran mas de 20€ te estan timando
     
  11. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  12. frasquito814

    frasquito814 levantando adoquines...

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese etaja...di que si...como no subas al carreful puedes is llaneando por todo burgos....yo tambien estoy en una situacion parecida, y con 8 euros puedo hacer milagros....
     
  13. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  14. frasquito814

    frasquito814 levantando adoquines...

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    si señor, soy de cantabria....y como has llegado a eso????aunque tambien he estado muchas veces en burgos....
     
  15. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009

Compartir esta página