1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

rotor hidaruliko!!!

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por quick_92, 21 Jul 2007.

  1. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    wno pues mirando ls fts del mondraker air battle e encontrado una cosa rara n l dirccion d mccaul, parece un rotor hidrauliko, xro n estoy seguro, os dejo la fto....

    alguien tiene informacion sobre los rotores hidraulikos¿?....precio, mecanica......etc.....


    [​IMG]
    Shot with DMC-TZ1 at 2007-07-20


    http://img265.imageshack.us/img265/9577/p1020029pm1.jpg
     
  2. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    esta wapo pero lo veo un poco tonteria
     
  3. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    tonteria¿??????????????????????????????



    el gran problema de los rotores es que perdian potencia , con esto se puede haber solucionado, y es probable que veamos una oleada de bicis con eso
     
  4. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    pues yo estoy con vinchen,gastarse mas de 100€ en eso me parece una tonteria,con llevar el cable largo te ahorras los problemas que te de y la pasta
     
  5. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    pues yo la verdad esque no creo que lo lleve mucha gente i menos ahora, que no ai ninguna informacion por ai de rotores hidraulikos osea que los esta provando no se sabe como van


    i de todas forms tiene que valer un huevo i parte del otro xDxD
     
  6. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    no

    xk a diferencia de los rotores mekanikos usavan un enklaje especial al kuadro y una potencia especifika

    esto slo es una especie de espaciador de direccion

    yo le hecho unos 50-60 euros
     
  7. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    jukon tu sabes lo komplicado que es el mecanismo ese!!!!!


    k va a valer 60 ecus como minimo 150!!!!!
     
  8. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    40000 yo creo

    no creo que sea tan complicado

    unos espaciadores con doble capa, en la que por el medio fluye el liquido, lo que permite girar y que al apretar, la presion pase y tal

    el mecanismo es sencillo e ingenioso, pero conseguir la estanquedad debe ser complicado

    lo dicho, 50-60 euros

    alomejor los primeros 6 meses si que puede costar 120.......
     
  9. klapo

    klapo Novato

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    esto es..
     
  10. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    los rotores hidraulicos llevan mas de 6 meses ya, por no decir año y pico, y en su dia costaba no se si eran 120 euros, es una **** ****** porque es solamente una pieza para todo el mecanismo y jodes una cosa y al ser todo uno, tendrias que cambiar todo entero.
    pal que tiene pasta si, que se lo pille, pero es una autentica pijotada y no creo que veamos muchos como jukon dice...

    ademas yo creo que con llevar un cable largo nos olvidamos de movidas, porque siempre que quieras o engrasar la direccion, o sacar la horquilla, tendriamos que despurgar la primera parte del freno, el rotor, y la segunda parte del freno...creo que asi preferimos todos un cable 1poquito largo y lixto jj
    un saludo!!

    de todos modos usad el buscador que esto esta ya 2 veces posteau ee jejeje
     
  11. pinillaBiker

    pinillaBiker zierzo riders!

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    5.424
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    zaragoza city!
    los rotores hidraulicos salieron en el 2005
     
  12. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    para el k no sabe o sabe poco si k puede ser una tonteria pero para esos k hacen doble tailwip o doble barspin o cosas asi es de gran uso ya k para hacer 2 basrpins o dos tailwips necesitas llaber un monton de cable
     
  13. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    al andreu lleva el na cowan ds 6 parspin xDxD


    el cable casi le roza la rueda



    yo creo que no vale la pena i me acavo de enterar que salieron en 2005 xDxD
     
  14. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    pues metes el cable por dentro de la potencia y listo ya tienes rotor para rato
     
  15. fran_gz

    fran_gz ride or die

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.581
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mi casa
    si pero eso solo sirve para el freno de alante
     
  16. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    esta waiiiiiiiiiiis... pero cierto es, es una tonteria... le pones un cable de 1.50 metros, i te haces 4 barspins...
     
  17. vitu407

    vitu407 qt dn por el cacas member

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo ya e visto unos cuantos pero por darle otra vuelta no me gasto 150 euros aunqe si tenes pasta y te qieres acer una ristra de saltos todas a tailwhip lo veo bien XD
    pd cuando ahorre me lo pillo jeje
     
  18. vitu407

    vitu407 qt dn por el cacas member

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cierto no llevo rotor y llevo elcable un poco largo y me da pa 3 barspins pa la izqierda y dos pa la derecha
     
  19. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    pero no haces tailwhip asique nada jajaj
     
  20. vitu407

    vitu407 qt dn por el cacas member

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    y tu no aces barspin jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajjajjajajjajajajajajjajajajjajajajajajajjajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajaj.......gay
     

Compartir esta página