1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rueda libre Mavic Ksyrium

Tema en 'General' iniciado por Albva, 12 Feb 2006.

  1. Albva

    Albva Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    10
    Hola. Acabo de conseguir unas mavic ksyrium casi nuevas pero que las utilizaban con un grupo shimano. Yo tengo campagnolo y no se muy bien si tengo que cambiarles el cassete, la rueda libre.
    Sabeis algo?
    Precios?

    Gracias
     
  2. dogui82

    dogui82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    9.077
    Me Gusta recibidos:
    680
    pues yo llevo campagnolo record y las rueda la tengo con el cassete shimano y no tengo ningun problema.
     
  3. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    funciona pero bien bien al 100 % no, algun ruidito en alguan de las coronas será inevitable.

    Saludos
     
  4. Albva

    Albva Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    10
    Pues la verdad no he tenido tiempo para probar.
    ¿Sirven sin problemas las coronas de campagnolo para una rueda libre shimano?

    Gracias por las respuestas.
     
  5. dogui82

    dogui82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    9.077
    Me Gusta recibidos:
    680
    no,para un nucleo shimano tienes que poner shimano y para uno campagnolo coronas campagnolo,eso o alguna marca que hace piñones,como MICHE.
    la verdad es que igual igual no es,como dice phaeton,pero no se te va a saltar lacadena ni nada de eso,no te preocupes.
     


  6. Albva

    Albva Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    10
    He leído por ahí que el piñón que me puede servir para campagnolo usando un núcleo shimano es un Marchisio pero lo poco que vi me va a 100 euros. En cambio en galaxycicles me dijeron que le núcleo de mavic para campagnolo me cuesta más o menos 50
     

Compartir esta página