1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ruedas Shimano Dura ace

Tema en 'General' iniciado por CXMAN, 26 Jul 2007.

  1. CXMAN

    CXMAN Novato

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabeis si se venden nucleos Campagnolo para ruedas de la marca Shimano? Y si no es asi que piñon deberia ponerle para que funcionara correctamente con un grupo campagnolo? Gracias
     
  2. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    4.103
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    me parece que esta en la misma ituacion en la que un servidor paso hace unos meses.
    compre unas ruedas y me las enviaron para shimano habiendo pedido campy.
    al final me enviaron la rueda con el nucleo shimano+casette ultegra y el funcionamiento es perfecto. ni se te ocurra poner record que tormac lo provo y no casan para nada.
    sino te puedes ir a marcas como marchisio que tambien te puede servir.

    un saludo
     
  3. CXMAN

    CXMAN Novato

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, no se si me he explicado bien, lo que me sucede es que me ofrecen unas ruedas Shimano Dura-Ace con nucleo para Shimano, y mi pregunta es si se vende nucleo Campagnolo para estas ruedas. Gracias
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Galapagar
    Ponle un piñon shimano y listo si en las easton van, en las tuyas tb
    Un saludo
     
  5. Chaskisman

    Chaskisman Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2006
    Mensajes:
    1.724
    Me Gusta recibidos:
    1
    En principio con un piñon Shimano te tiene que ir bien.
    En caso contrario sin duda MARCHISIO. Yo llevo buje Shimano, piñones Marchisio y grupo completo Centaur y va fenomenalmente.
     


Compartir esta página