1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ruedas Shimano Dura ace

Tema en 'General' iniciado por CXMAN, 26 Jul 2007.

  1. CXMAN

    CXMAN Novato

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabeis si se venden nucleos Campagnolo para ruedas de la marca Shimano? Y si no es asi que piñon deberia ponerle para que funcionara correctamente con un grupo campagnolo? Gracias
     
  2. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    me parece que esta en la misma ituacion en la que un servidor paso hace unos meses.
    compre unas ruedas y me las enviaron para shimano habiendo pedido campy.
    al final me enviaron la rueda con el nucleo shimano+casette ultegra y el funcionamiento es perfecto. ni se te ocurra poner record que tormac lo provo y no casan para nada.
    sino te puedes ir a marcas como marchisio que tambien te puede servir.

    un saludo
     
  3. CXMAN

    CXMAN Novato

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, no se si me he explicado bien, lo que me sucede es que me ofrecen unas ruedas Shimano Dura-Ace con nucleo para Shimano, y mi pregunta es si se vende nucleo Campagnolo para estas ruedas. Gracias
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Ponle un piñon shimano y listo si en las easton van, en las tuyas tb
    Un saludo
     
  5. Chaskisman

    Chaskisman Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2006
    Mensajes:
    1.723
    Me Gusta recibidos:
    1
    En principio con un piñon Shimano te tiene que ir bien.
    En caso contrario sin duda MARCHISIO. Yo llevo buje Shimano, piñones Marchisio y grupo completo Centaur y va fenomenalmente.
     


Compartir esta página