1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rutear con bicis de dual

Tema en 'General' iniciado por Rapier, 4 Mar 2005.

  1. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    ¿se puede rutear con una mondraker dualen?
    ¿y con una specialized HardRock?
     
  2. pinilla

    pinilla a to pistón...

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    8.781
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    Moralsarsal
    Yo ruteo, bueno hago de todo menos descenso y dual, con una bici de ese tipo, un bandido, y de p.m., tengo la talla grande de las dos que hay y aunque parece una bici pequeña, luego no lo es tanto. Eso sí, para XC competitivo puro no sirve, por geometría y peso del cuadro, aunque alguna carrera el plan globero sí que he corrido. Ay, mi bandido, cuando podré cogerla de nuevo.

    Por cierto, cuando pueda montar de nuevo, voy a mirar de cambiar de cuadro y mi primera opción es un Kona Hoss, que tampoco es el típico cuadro de Xc rígido.

    Saludos cordiales...
     
  3. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Claro que se puede, con la dualen subes más el sillin y listo y con la hardRock si no es una talla muy pequeña es una bici muy polivalente y hay mucha gente que la compra para rutear y hacer excursiones sin intencion de hacer dual con ella.

    Yo he hecho rutas con mi bici de dual y aunque la más larga haya tenido unos 40kilometros es porque no suelo hacer rutas.
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Yo mido 1,72, supongo que una hardrock que me iría bien sería una talla 17 no?
     
  5. flipflop

    flipflop Ande yo caliente...

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta recibidos:
    153
    Lo mismo que pinilleitor :wink:

    Rapier, yo mido 1,85 y mi Bandido es talla 17", y voy super comodo.
     
  6. flipflop

    flipflop Ande yo caliente...

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta recibidos:
    153
    *****! que ha pasado con los mensajes??? :scratch :eh? :scratch
     
  7. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    Solucionao :wink:
     
  8. flipflop

    flipflop Ande yo caliente...

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta recibidos:
    153
    Gracias! :wink:
     
  9. RaU

    RaU Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo tb tengo una hardrock, pero la antigua de tubos redondos q no es tan dualera. Y es con la q ruteo. Sillín alto -> buena pa rally; sillín bajo -> robusta y buena pa dual (aunqe pa eso me da penita usarla).,
     
  10. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    como t he comentado,si q se peude,coger uan talla un poquito mas pequeña q la tuya y t sirve para todo. :wink:
     
  11. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues yo lo hago con una rookie el bandido, asi que no creo que tengas problemas :wink:
     
  12. JUSTICIADETROLL

    JUSTICIADETROLL Miembro

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    devolvedme mi cuenta
     

Compartir esta página