1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rutear Con Dualen

Tema en 'Freeride' iniciado por Rapier, 9 Nov 2005.

  1. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Buenas tardes.

    Estoy pensando en montarme una bicicleta rígida montada en plan bruto, que me permita rutear y también bajar fuerte, quizás algún salto, aunque nada superior a un metro o así, y había pensado en un cuadro mondraker dualen talla 16 (yo mido 1,72) montado una una horquilla con recorrido variable entre 120 y 150 mms y tija thomson recta de 410 mm, y potencia de unos 60-70 mm. ¿Esta geometría sería aceptablemente cómoda para rutear y subir?. Dondo yo vivo hay muuuuuuucha subida.

    Un saludo
     
  2. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    yo kreo k para rutear si...pero para subir kon un poko de klma i una buenas piernas...yo kreo k suves...xo vigila la distancia k le pones a la potencia...ya k si es muy larga luego para saltar te va ai muy mal...jejejeje eso si...la tija thomson me mola!...jajajajaja aps k tal va una thomson para acer free??...se rompe o k?...ske me molaria ponerme una...jejejejeje


    salut!!!
     
  3. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    una kosa...eso de la lengua kstellana...pues ksi..k lo puedes kitar...k aki tmb ay gente k somos ktalanes...eh!...

    salutt!
     
  4. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    Mas q buenas piernas, lo q m jode mas de subir con bicis campilleras es la espalda, debido a la geometria. Para mi el peso es secundario, primero mi espalda!!!

    Pues lo de rutear con la dualen pos lo mismo, subir subiras bien pero si es intensa la subida te dolera la espalda aunk el sillin lo lleves alto!!!
    Un saludo
     
  5. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella

    ¿¿¿¿???? ¿¿Qué tiene que ver? Esa frase lo que quiere decir es que se intente escribir no tipo sms, sino normal. ¿Qué tiene eso que ver con el catalán?
     
  6. Drone

    Drone Baneado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Por un uso correcto de la lengua rusa, escribamos sin abreviar.
     
  7. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    esto ya es la bomba... discutimos x las firmas... que yo sepa estamos en españa
     
  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    ole xD
     
  9. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Oye, no reventeis un post por estupideces...

    Esa firma no tiene por qué ofender a nadie.

    Que yo sepa, este foro es un foro en castellano, por lo que pedir que no se abrevie no creo que se auna ofensa para nadie. Cada uno en su firma pone lo que quiere.
     
  10. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    bueno al lío, ¿qué opináis sobre esa configuración de bici?
     
  11. tito

    tito Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues yo tengo la dualen 04 y como no tengo una pa raly pos por ******* cuando e salido a acer km(las pocas pk dar a los pedales cuesta arriba me gusta poco...) pues es incomodo pk la bici pesa bastante y puede darte dolor de espalda como dicen por ai...yo me buscaria algo mas tipo hardrock o una de esas no?
     
  12. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    yo una vez vi a uno y llevava una dualen cn una drop off, lo paramos (no es normal ver esas bicis por aqui) y dijo que la utilizaba para "campear", es decir, andar por senderos
     
  13. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Yo te recomiendo es Duncon Amstaff...

    [​IMG]

    El peso no lo tengo claro, pero debe pesar, en talla 16, unos 2.2 kilos.

    GEOMETRIE 14" 16" 18"
    A(mm) 355 405 455
    B(mm) 530 540 555
    C(mm) 120 120 120
    D(mm) 425 425 425
    E 71° 71° 71°
    F 73° 73° 73º

    [​IMG]

    En fin, lo veo mejor para rutear y tal que el dualen. Su precio es de 290 euros y es bastante más exclusivo.

    Miratelo en http://www.otemuri-bikes.com/

    Un saludo.
     
  14. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos

    Adjuntos:

  15. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    una cosa eske ponga lo ke la lngua ksteyana y de k no se tene ke abreviar y otra cosa eske lo agamos, ke kada uno aga lo k kiera mientras este dentro de las normas, por cierto sobre el tema de la dualen, yo pondria un cuadro de rally con componentes mas cañeros porke komo dice edgar "te dejas la espalda en las subidad"
    saludos
     
  16. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    huess esa geometría está midiendo el tubo horizontal en medida real, no en distancia efectiva, creo que no debe diferir mucho de una dualen, creo yo, ¿no?
     
  17. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    tiooooo tienes la epic s works... ponle una orkilla wai y te keda bien pa rutear y bajar, y unas cubiertas...
     
  18. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    La Epic es para correr maratones. Quiero una rígida bruta para hacer le bruto a gusto y bajar a saco sin preocuparme por nada, ya que no es lo mismo romper un cuadro de 2.000 euros que uno de 300.
     
  19. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    a aaaa vale tio no te abia entendidoooo perdon, el pitbull ke te dice huess va muy pero ke muy bien yo me lo voy a comprar pa acer calle, dual... el dualen... no me gusta nada ya e visto cuadros de esos rotos pa no ir mas lejos un amigo mio ya va por su 3 dualen, se dobla la patilla y como no se la puedes cambiar porke forma parte del cuadro... pos te cargas el cuadro si puedo pondre fotos vale??
    saludos
     
  20. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella

    ¿LA PATILLA DEL CAMBIO NO ES RECAMBIABLE!!!!???? hay que joderse!!!!!!!
     

Compartir esta página