1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sacar rueda???

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por PoPiKo, 1 Nov 2006.

  1. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Buenas, vengo del mtb y ahi para sacar la rueda simplemente has de soltar el puente del freno "V" o si es de disco nada de nada pero aqui en bmx la cosa cambia la única forma que veo es o bien quitarle el aire a la rueda o bien tener que soltar el cable del freno, hay alguna otra forma que no sea tan coñazo???
     
  2. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que yo hacia era quitarle el aire a la rueda... (Que generalmente ya estaba sin aire por estar pinchada xDD)
     
  3. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a si es la cosa....o quitar una zapta o quitar el cable...o quitar aire jeje si tienes una buena boma o compresor no es tan coñazo
     
  4. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    jejjee ok, por lo que veo es un poco coñazo hacerlo, pero bueno...asi que tocará desinflar la rueda ya que tengo un par de bombas de taller y mas o menos no jode tanto dar aire que con una de mano. Muchas gracias a todos! ;)
     
  5. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    puedes cortar el cuadro y así no tienes qe deshincharla
     
  6. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, si lo que quieres es quitar la rueda para cambiar la cámara, con éstas no es necesario sacarla ni casi desmontarla...

    FlyBikes Cobra
    [​IMG]
     
  7. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    y en que consiste eso?? :fumao :fumao
     
  8. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    yo creo q la camara se separa ...que es como si tubiese un enganche no??
     
  9. FaViLa

    FaViLa L0L3R

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    desafloja el prisionero del cable del U-brake, nose si me entenderas
     
  10. .:JuaNK:.DiRT

    .:JuaNK:.DiRT -Palau's Style-

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mi keli-Palau-Bcn-CAtaluña-España-Mundo!xD
    aqui esta la buena solucion!!!
    xDD
     
  11. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    No conoceis el sistema de la cámara Cobra!?!!??!?!? En qué mundo vivis? xD
     
  12. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Simplemente quita el plomillo del cable de su soporte en el u-brake, quitas la rueda y luego lo vuelves a poner.
    Asi de simple.
    O cortar el cuadro, tambien es buena solucion.
     
  13. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    lo mas comodo es sacar la maneta del manillar luego con un abrecorchos rajas la camisa teniendo cuidado en no desilachar el cable luego lo sacas y veras que el freno se abre con lo cual ese es el momento en que puedes sacar la ruada pero te tienes que dar prisa que sino pierde la tension del muelle del freno y ya no frena.

    ahora enserio destensa el tensor de la maneta y el que esta donde el cable y tiras del cable y ya esta luego lo montas y listo

    un saludo
     
  14. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    llama a mcguiver
    [​IMG]
     
  15. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el mismo tiempo que as invertido en buscar la foto del macgiver lo podias haber invertido en ayudar al chaval.....

    aunque a sido bueno eso de llama a macgiver xD
     
  16. FaViLa

    FaViLa L0L3R

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    jajajajajaja yo a lo que me referia era a lo mismo que DemoNe
     
  17. mowey

    mowey Novato

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    jeje macgyver y cortar el cuadro, tambien puedes tirar la bici y comprarte otra pero como no sale rentable ninguna de las 3 toca acer lo de deshinchar soltar el freno o cobra asique yo vivo al lao de la gasolinera , tengo compresor y una buena bomba asique no me preocupo lo que me jode es desmontar y montar
     
  18. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    mcgyver estara montando asique no te va a ir a ayudar xD
    tambien mi mcgyver esta en mi casa asique tampoco te va a ir a ayudar.
    yo que tu, cogia radial y cortaba por las bainas...
     
  19. manuxxx

    manuxxx Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    no no se puede
     

Compartir esta página