1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sacarle jugo a un Forerunner 301

Tema en 'GPS' iniciado por Monaka, 5 Abr 2006.

  1. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Hola.

    Tengo un forerunner 301 y de momento, referente a control cariaco y demas puntos por analizar despues de cada salida...me convence.

    Ahora bien. Tengo el compgps y el mapasource con lo metroguide europa, pero no veo como puedo descargar desde el forerunner la ruta efectuada y que se quede plasmada en un mapa militar.

    Es que veo que la aplicacion que trae el forerunner para marcar por donde has pasado, es bastante pesima.

    ¿Alguien puede encaminarme hacia la luz?

    Gracias.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues lo tienes facilisimo muchacho.
    Cargas el compegps, enchufas el fr301
    Le das en el compe a descargar tracks y...... tienes todos los q hayas hecho en pantalla.
    Le cargas debajo la ortofoto q quiieras o el mapa q mas rabia te de y asi sabes por donde has ido
     
  3. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Y de donde saco la ortofoto de mi zona?

    Eso es lo que mas me esta costando de encontrar.... y como cargarla.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues si tienes internet es facilisimo. Cuando tengas el track te vas a la opcion de mapas en el compegps y le dices q buscar en internet un mapa para esa zona.
    Le dices q la ortofoto del sigpac o el google earth y te lo pone debajo automaticamente.
    Si no tienes internet pues a tirar del emule que al menos madrid viene entera y creo q bastantes otras zonas tb
     
  5. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Muchas gracias iogrea.

    Lo he echo desde internet y muy bien... tal como me has dicho.

    La verdad es que instale el programa y no lo habia utilizado..no sabia de esa utilidad...

    Gracias.
     
  6. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    Buen cacharro........ je je je se nota que yo tambien tengo uno.
     

Compartir esta página