1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

salto de cadena solo en un piñon

Tema en 'Mecánica' iniciado por ralfhes, 2 Jul 2006.

  1. ralfhes

    ralfhes Glober Pro

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Tenerife
    Pues eso, digamos que todos los piñones cambian bien, pero el segundo piñon (empezando desde el mas grande) pues salta, pero el tema es cuando solo me pongo de pie, en cambio sentado y haciendo fuerza, pues nada de nada, solo me pasa con ese piñon en concreto.

    Tendre que destensar un pokito el cable o tensarlo, es ke no tengo ni pajojera, el desviador es un xt (no invertido). Gracias y disculpen si no me he explicado muy alla, salu2
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    tal vez no lo tengas bien regulado
     
  3. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    tal vez no lo tengas bien regulado
     
  4. PeSaLo

    PeSaLo Invitado

    Registrado:
    15 Oct 2005
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cambia ese piñon sin dudarlo
     
  5. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    A mi me pasó lo mismo y tan solo ajustando la tensión del cambio lo solucioné.
     
  6. ralfhes

    ralfhes Glober Pro

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Tenerife
    Gracias, al final lo lleve a la tienda por ke ajusté el cambio y no me kedaba fino, asi ke lo lleve a la tienda (no me cobro nada la verdad) y me lo ajusto, a ver si mañana doy una vueltilla y compruebo si esta todo en orden, miró el desgaste de cadena aunke me dijo ke estaba bien, veremos, salu2 y gracias otra vez
     
  7. Zepp

    Zepp vividor de monte...

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.458
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    por los montes valencianos
    eso me pasó a mi hace poco y era porque le puse el portabultos para hacer la transpirenaica y una de las varillas de este desplazaba ligeramente una de las fundas del cambio que ya de por sí llegaba muy justa, de forma que ese ligero desplazamiento hacía que la funda estuviera en tensión e impedía el correcto funcionamiento del cambio pero solo en el 2º y aveces 3er piñón


    Saludos!
     
  8. NOsoyFLIPI

    NOsoyFLIPI Novato

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.562
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en montechannel
    en todo caso sera desgaste o q tienes algun diente ****** en ese pñon. de todas formas, mira a ver si el tope inferior esta bien ajstado xq igual en ese piñon no queda la alineado el cambio
     
  9. ralfhes

    ralfhes Glober Pro

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Tenerife
    Por lo pronto parece todo en orden despues de la salida de hoy, a ver cuanto dura, seguiremos de cerca ese piñon jeje, gracias a todos otra vez, salu2
     

Compartir esta página