1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

santa cruz

Tema en 'DownHill' iniciado por rompepiedras, 28 Abr 2007.

  1. rompepiedras

    rompepiedras Novato

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    comprar v-10

    --------------------------------------------------------------------------------

    alguien me puede decir donde se puede comprar la v-10.precios tallas longuitud de amortiguador y si venden cuadro suelto
    gracias
     
  2. Ares

    Ares Baneado

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.542
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en la sierra
  3. copito

    copito Globero hasta la muerte

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Edinburgh (Scotland)
    Distribuidor exclusivo = estafa asegurada
     
  4. krixto

    krixto Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    eso de estafa aseguradaaaaaa creo que te equivocas, ltm creo que es delas mejores tiendas que hay en españa,
     
  5. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    ya ,es buena tienda ,pero creo que a lo que se refiere es que al solo distribuir ellos pueden cobrar lo que le salga de los nakasones
    a mi personalmente las santa me parecn algo caras, la calidad se paga ,pero 3000 lerus por un cuadro(el v10) aunque es de los mejores que hay me parace un exceso
     
  6. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    con esto no quiero decir que no los valga eh!no me entendais mal,me refiero que yo me compraria otra cosa como la començal,que aunque no sea tan buena ,esta muy bien y no es tan cara
     
  7. faustodh

    faustodh Team Manager

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    3.674
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Motril
    la santa cruz es algo cara por k son cuadros k vienen de america, y hay k pagar aranceles y portes, asi pasa como con intense, foes, etc, son cuadros k aki se pagan mas de lo k vale por ese tema, por ejemplo, un orange, es de la misma gama , pero es mas barato por k es europeo y no tiene k pagar aranceles.
     
  8. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    no si por eso,y tambien esta el tema de que estan echos a mano y eso pero lo me refiero es que por ese precio,prefiero por ejemplo como bien dices ,una orange o una començal o una transition que aunque vengan de america el distri las trae muy bien de precio
     
  9. DH/FREERIDER

    DH/FREERIDER Rider Owned

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de la bike
    a mi me parece que son caras pero como bien habeis dicho cuando llegan a españa sube el preci devido al I.V.A y a los aranceles
    supongo que tambien son unas bicicletas de un precio elevado devido a su "exclusivo" sistema de suspension
    aun que muchas marcas estan copiando la base de este sistema (doble pivote )
    y hacen alguna diferencia en el sistema para que no les denuncien o algo parecido (proiban la venta de esos modelos que tengan ese sistema que ha sido plajiado )
     
  10. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    despues de la chorrada que acabas de decir, podrias argumentarloo??
     
  11. rompepiedras

    rompepiedras Novato

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    les escribi un e-mail a ltm y ni me han contestado
     
  12. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.002
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    pues llama a la tieda directamente,ya veras cuado les digas q qieres una v 10,te van hacer todo el caso del mundo....jejeje ey si sabeis donde se pueden comprar v10 mas baratas.................decirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrmelo ya!!!
     
  13. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    jajaja en el mercadillo no creo qe vendan eh XD
     
  14. copito

    copito Globero hasta la muerte

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Edinburgh (Scotland)
    Ahí le has dao...
     
  15. copito

    copito Globero hasta la muerte

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Edinburgh (Scotland)
    Cierto que es mas barata, pero sigue valiendo una pasta gansa, de hecho, actualmente una v10 de 2006 en ltm vale lo mismo que una orange 224 en España. Sigue siendo un disparate de precio, pero como los mamones como nosotros siguen pagándolo... pues nada... seguiran teniendo ese precio. La solución: comprar fuera de Europa. Con el vuelo de avión y todo, te sigue saliendo más barato que aquí.
     
  16. krixto

    krixto Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    pero porque el cuadro sea caro no quiere decir que el distribuidor sea malo, creo que ltm es de los que mejor servicio ofrece,claro que en usa un v10 es mas barato, pero el que lo importa tendra que sacarse unas peliyas al venderlo aki en españa digo yo bamos
     
  17. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si, que abil, jaja, y si tienes cualquier problema con la garantia???

    que lo llevas a usa en un momento a que te lo miren...xD


    yo no lo veo caro, son bicis tope de gama, esta claro que en USA es mas barato, evidentemente...vete a china a comprarte un reloj casio, que hay esta mas barato...siempre abra algo mas barato, jaja
     
  18. copito

    copito Globero hasta la muerte

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Edinburgh (Scotland)
    Para lo que acaban sirviendo las garantías... pues me da igual. Siempre acabamos con la frase de: ES QUE LE HAS DADO UN USO INADECUADO...

    Pues si darle matraca a una bici que entera cuesta 6000 euros es uso inapropiado, me gustaría saber que es lo que se puede hacer con ella... paso marítimo tal vez?
     
  19. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.002
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    no sa jodio..............tambien es un disparate lo q vale un ferrari,o un porsche carrera,o una mv augusta!!!!! la tecnologia se paga y es asi...qizas si se compraran mas y la distribucion fueras mas granse las v10 o cualqier otro pepino se abaratarian bastante.......
     
  20. rompepiedras

    rompepiedras Novato

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    en teoria el precio tendria que marcarlo santa cruz para europa.
    mirare si hay en andorra.
    cuanto vale en usa
     

Compartir esta página