1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

se me ha roto el i.g.s...nosek

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por jose12, 31 Mar 2007.

  1. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso k se me ha roto eso k os e dicho pasa algoo???le podre poner ss noo?¿¿?

    si no sabeis k es ..es donde sse pone el guia por el eje de pedalier..eso k ay 3 augeritos,,


    gracias y un saludoo...

    pd:no pidais fotos pork no tengoo:mrgreen:
     
  2. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    I.S.C.G......... !!!


    claro que le podras poner ss no pasa nada, y tampoco pasa nada por que se te haya roto, yo por si acaso, sólo por si acaso provaría a aber si lo cubre la garntía y te pillas el jump shot.... por provar que no falte!!!!!
     
  3. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    k vaa no me pillo otro cuadro k en la tienda k me lo compre son muy despistaos....jaja
     
  4. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    pero aunke sean despistaos, te lo deben cambiar si entra en garantia
     
  5. nil_93

    nil_93 .0oOºNS MeTrOpOLiSºOo0.

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tarrega,(lleida) catalunya ||*||
    ombre io me lo canviaria!!!
     
  6. nil_93

    nil_93 .0oOºNS MeTrOpOLiSºOo0.

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tarrega,(lleida) catalunya ||*||
    El Cuadro!!
     
  7. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    se me ha doblado la maneta de freno, podre poner una horquilla de mas recorrido??? ese anclaje es para el guia y con SS ponerse guia.....
     
  8. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    pero jose, no te tiees que comprar otro, es para ver si entra en garantía y que te den el double shot 2007 o tú pagando diferencia comprarte el jump shot 2007 que viene con anclaje para rotor
     
  9. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Tu no decias ke no te gustava el SS?

    P.D: Yo decia que no me gustava y ahora tambien lo quero, ademas me voy a hacer una especie de campillo pequeño con unos amigos y supongo que el cambio no ira muy bien alli. (del campillo demomento solo hay dos saltos)
     
  10. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja
    yaaaaa... me lo estoy pensando y como el forero kolete vende el 3 piezas deity k nose si se lo compraare o me compro el kcnc y le meto rueda entera de atras...el otro dia hable con forneli y el tio se a amputado el dedooo.vaya tela..

    por cierto donde te vas a hacer el campillo??en paterna??


    el cuadro no lo cambio ni de coña..
     
  11. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Saves como se a amputado el dedo no (ami me han dicho que solo ha sido un trozo pero sigue siendo un aputada)? Ajustando un **** disco *****, yo fui ayer a foresbike a preguntar como estava y me dijero ke mejor pero ke aun estava de baja.
    El campillo me lo voy a acer en paterna, pero de momento solo hay un cortado y un doble ke ha kedado basatante wapo, vamos a hacer una curba peraltada pa pillar buena veloscidad y acer las rectas mas cortas y unos dobles mas, ademas de una posible pasarela de madera con su cortado correspondiente.
     
  12. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues no estara mal...no??
    tu bajas al rio de vez en cuandoo??o k?

    se ha cortao la falange,,
     
  13. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Si que solia bajar, pero ace caxo ke no bajo, cuando pueda ire, ademas quiero gravar algun video, el ultimo que hice era del keke, lo conoces?
     
  14. Fly-Boy

    Fly-Boy Dirt Dirt Dirt

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú ( BCN )
    canvíate el cuadro!
     
  15. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    sisi k lo conozco..jeje
    pasame el video..por mp si eso..
     
  16. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Se pueden pasar videos por mp?
     
  17. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    ke se a cortao el forneli?
     
  18. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    nose prueba haber...


    la falange del dedo mmmmn indice??con el disco o algo raro...una putada-..
     
  19. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    jose tio po ke alomejor te dan otro double shot pero nuevo!!!!!! i gratis!!!!!!! xk no t lo kieres kambiar?¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿



    o pagando alomejro 100 leuros te ievas un jump shot!!!
    tio!!!!!!!
     
  20. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    pork no tioooooo
    esk estoy ahorrando hace tiempoo y el cuadro me va muy bien..y le voy a meter ss y no me hace falta la cosa esa para nada....

    es un rollooooooo y kedarme sin bici durant un tiempo no me apetece...k ya os dige k en esa tienda son unos dejaosss....
    y no me voy a poner a hacer papeleoooooo
    ahora...en plenas vacaciones de pascua.

    el jump shot no me hace ningun favor es igual solo k tiene para ponerle lo del rotor..y no le voy a meter rotor mask nada pork llevo hidraulicos...
     

Compartir esta página