1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

se me va bajando el sillin...

Tema en 'Mecánica' iniciado por adventurebike, 12 May 2007.

  1. adventurebike

    adventurebike Novato

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pues tengo un problema que no es nada importante pero es un coñazo, y esque se me va bajando la tija poco a poco y llega un punto que tengo q parar, bajarme de la bici y volver a subir el sillin... en un principio solia salir con el sillin algo mas bajo hasta que he pillado mi altura ideal, he probado a desengrasar bien la tija ya que le habia echado abundante grasa para q se conservase mejor. El cierre lo aprieto al maximo , la tija está desengrasada perfectamente y sigo con el problema.... a ver si a alguien le ha pasado algo similar o sabe como solucionarlo, un saludo gente :wink:
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pinta el interior del cuador con pinta uñas y dejalo secar antes d eponer la tija, creo q esta puesto en los trucos.
     
  3. adventurebike

    adventurebike Novato

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haré la prueba, ya te diré si me da resultado ;)
    He estado ojeando en la sección de trucos pero no he visto nada sobre el tema, gracias de todos modos.
     
  4. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    No será de carbono???
     
  5. adventurebike

    adventurebike Novato

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    no, es de aluminio
     
  6. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Recorta un trozo de cámara y colócala alrededor de la tija, la metes y aprietas veras como ajusta y evita entrar suciedad.
     
  7. felura

    felura Miembro

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami tambien me saba eso (no se si sera por el mismo motivo que el tuyo) ami lo que me pasaba era que el cierre rapido no me apretaba le cambie y le puse uno con tornillo de allen nose si por 10 € y problema solucionao
     
  8. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    es la tija de la medida que necesita el cuadro????

    recuerda que hay algunas que solo varias unas decimas entre medidas.
     
  9. *ernest*

    *ernest* sebadoh

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    9.076
    Me Gusta recibidos:
    410
    Ubicación:
    TERRASSA
    cambia el cierre por uno "decente".
     
  10. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    Verifica que la tija sea la indicada, y me refiero a ke sea del diametro correcto. .
    de noser asi..
    - esxisten unos casquillos como los de Marzocchi, que utilizan en sus horquillas.
    pero estos casquillos son para tijas (claro y desde luego ke no son Marzocchi).
    - otra opcion seria recortar unas tiras de una lata de redbull(jeje, es delicioso9, y pegarlas a la tija(si es ke existe olgura).
    pero lo mejor serian esos casquillos de los que te hablo.
    despues mando fotos.

    ahora que si la tija venia de serie.. entonces.. ni hablar..
     
  11. x1lolo

    x1lolo Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    706
    Ubicación:
    IBIZA
    has desengrasado el tubo vertical? te lo digo por que yo cometi la misma estupidez de la grasa, y con la tija limpia seguia bajandose, hasta que le meti kh7 a saco al tubo y lo limpie por dentro seguia bajabdose aunque la tija estubiese limpia, eso si luego me toco sacar y engrasar el pedalier pues mi bici tiene un agujero de desague en la caja del pedalier y tanta agua con desengrasante la habia dejado limpia.
     

Compartir esta página