1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso

se puede aser esto

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por guerra, 14 Jun 2005.

  1. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    bueno la pregunta es muy sencilla, se puede poner el foro como pagina inicial??????
     
  2. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    claro, segun habras el foro te vas a herramientas:eek:pciones de internet: apartado "pagina de inicio" boton usar actual
     
  3. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.279
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Te refieres a que cuando abras el internet explorer te aparezca el foro?? es muy fácil. Si usas el Internet Explorer (no creo que nadie use el Netscape hoy en día :scratch ) sólo tienes que ir a "Herramientas -> Opciones de Internet..." y en la pestaña de "general" que se te abre, donde pone 'Página de inicio' pones www.foromtb.com :wink:
     
  4. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.279
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    drfox, lo hemos escrito casi a la vez...tú has sido más rápido con el gatillo :mrgreen:
     
  5. trantran

    trantran Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Norte palentino
    Y aunq no uses el Explorer lo puedes hacer igual, q no solo exite Microsoft, de la misma manera q tan dixo ya.
    Saludos
     
  6. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    yo uso mozilla, pero imagino que nuestro compi usara el ie
     
  7. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    gracia tio, es ke en las cosas mas faciles asta no se aserla, y despues las dificiles si.xDDDDDDDd

    saludos
     

Compartir esta página