1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se puede hacer el manual con una rigida de rally?????

Tema en 'Freeride' iniciado por Franjo, 27 Ago 2005.

  1. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    Pues eso ke si con una rigida de rally se puede hacer los manual?
     
  2. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajaja,eres un caxondo franjo.pos ombre ya sabes ke muxas veces depende del piloto mas ke de la bike.algunas veces resulta acerlo mas facil con una conor de rally ke con una heckler.(sera xq le pesan los billetes)pos lo dixo,ya nos veremos y a currar mas en el campillo ********. :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:
     
  3. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.097
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo la gt 0.0 y si pero te va acostar mas al no tener unos angulos tan empinados como los de una de descenso o dual, asiq armate de pacienecia y aintentarlo ,q es facil,y animo
     
  4. Runi

    Runi Novato

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con practica asta con una de carretera... :scratch
     
  5. Isaac

    Isaac Miembro activo

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el culo del mundo (Ciudad Real)
    y con un triciclo?????? :scratch :scratch :scratch :scratch
     
  6. Isaac

    Isaac Miembro activo

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el culo del mundo (Ciudad Real)
    jajjajajajajajjajajajajajja :meparto :meparto :meparto
     
  7. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    va ser eso, anda ke como le salga alguno con la de carrtera nos vamos a correr todos del gustillo, y saludo y se algun dia me sale(ke no creo)os lo digo
     
  8. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    pa mi es mas facil con rigida de rally (me sale manual) k no kon la de dual (no me sale manual)
     
  9. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    claro que se puede hacer solo falta que sepas, nostros con la bici de rally de nustro amigo edu hacemos manual y el cavallito con una mano
     
  10. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Tioooo! pero kes esto.. :?
     
  11. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    envez de preguntar si se puede azlo i ya veras
     
  12. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    lo pregunto por ke no me sale ni pa tras, y solo lo he visto con rigidas de dual
     
  13. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Con la bici de Rally esta tirado hacer manual... aunque aguantarlo rato... eso ya depende del que este encima jeje.
     
  14. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hombre si es una talla peke yo creo k si.. pero como sea talla grande no ay huevos a levantarla
     
  15. bikerkhan

    bikerkhan Fri Raider

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaTaLuNyA ll*ll
    La bici diria k no importa mucho (sin ir a los extremos), lo k importa es como frene de atras.
     
  16. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    Claro que SI :wink:
     
  17. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Franjo, menos postear i mas ridear :wink: :mrgreen:
     
  18. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    la pregunta del titulo del post va en coña no?
     
  19. Nasdak

    Nasdak Viril Member

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    607
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    itinerante
    si tu bicicleta cuesta menos de 2300 euros no puedes hacer manual, asi q comprate la mas cara q encuentres y ya veras, hasta el tailwhip te saldra, pero gastate minimo 4000 euros eh! q si no na d na.

    con una bici de ****** como vas a pilotar tio...parece q no ves los videos, minimo 4000 euros, ya t digo.
     
  20. nacho who

    nacho who ilustre miembro forero

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    colmenar viejo
    si se puede hacer aunque duras menos. es todo practica.
     

Compartir esta página