1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se puede poner freno de disco????

Tema en 'Mecánica' iniciado por keibolblack, 1 Ago 2005.

  1. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Habeis visto la trek fuel 70???

    Pues trae una patilla desmontable para el freno de disco trasero???

    Se lo podria acoplar para ponerle disco a la mia???? :mrgreen:

    Deja ver si puedo poner la foto
     
  2. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    A las trek sí, pero con un adaptador, pon uno foto por si acaso.
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    en la mia.. como si todos supieramos cual es tu bici....
    esas puntualizaciones...
     
  4. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Vamos a ver si asi un poco mejor
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    q bicis tienes chacho........... creo q eso pide muchos cambiaos antes q unos discos...
     
  6. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Hombre ya lo se, pero stoy pensando en futuros cambios y en bujes.... asi q no se lo q hacer
     
  7. DaviC

    DaviC Novato

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Gran Consejo: Comprate una bici nueva.
    pa lo q t vas a gastar y kebraderos de cabeza ay alguna makina wapa por ay no muy cara y mejor q eso y con discos y todo.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si se lo q dicho yo pero de otras maneras....
     
  9. mondo btt

    mondo btt Jaime

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Sant Adria de Besos
    yo ni lo provaria
     
  10. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    bici nueva , entre otras cosas por q el cuadro no se no se , pero esas ruedas no t aguantan la fuerza del disco ni de coña
     
  11. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    oye tranqis con lo de bici nueva q eso ya lo se :mrgreen: , pero voy cambiando cosas poco a poco y si cambio las ruedas estaba pensando con bujes para disco para mas adelante, pero todo esto en un futuro (poco a poco, hasta q cambie cuadro) pq paso de bicis nuevas a las q les voy a cambiar todo de nuevo.
     
  12. relentless

    relentless Novato

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Juan, en Sevilla.
    Como tu veas. Pero creo que no merece la pena. Unos bujes nuevos para disco, los radios, las llantas...y por supuesto, el disco.
    Un saludo...
     
  13. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Bueno, gracias por los consejos, pero la pregunta es si se puede adaptar o no a ese cuadro :scratch
     
  14. mayflogues

    mayflogues Novato

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sol de la playa entre percheles y el mojón
    No se, no se...
    Si empiexo la casa por el tejao, se me caera... :wink:
     
  15. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Madre del amor hermoso :shock:
    Radios oxidaos, el plastiquillo ese para que no se salga la cadena a los platos, el cuadro to picao hecho una porqueria... y ni hablar del cierre rapido :mrgreen:
    Y el tio pensando en unos discos! Si hombre, yo le pondria unos Formula Oro o unos Hope M4
     
  16. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    23.426
    Me Gusta recibidos:
    6.081
    Ubicación:
    Barcelona
    Piensa primero en el coste de todo.Porque probablemente lo que propones no sea factible por poco dinero.
     
  17. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    Regla de oro, si el cuadro tiene soporte para cantilever, no le pongas discos :mrgreen:

    No puedes ponerle discos de ninguna manera.

    Hacer un apaño en el cuadro para algo tan importante como los frenos (tu seguridad va en ello) es muy peligroso

    Lo que si haria en tu bici es ponerle unas bielas y unas ruedas nuevas y para un uso normalito esta bien

    Link para ver la bici entera
     
  18. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    lo mismo partes el cuadro en la primera frenada...
     
  19. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Por ahora la unica respuesta a lo q pido, q ya se lo q cuetasn las cosas y lo q tengo q cambiar!!! :wink:
     

Compartir esta página