1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. Potoso

    Potoso Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2016
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    172
    Ubicación:
    En las montañas
    Tengo una consulta compañeros...
    Al entrar en una actividad, tengo cuatro datos, distancia, tiempo, aumentó de altitud y peso, se pueden cambiar?
     
    • Útil Útil x 1
  2. neon79

    neon79 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    92
    Creo que no , aunque a mi me sale calorias no peso
     
  3. neon79

    neon79 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    92
    Otra cosita chavales, como puedo saber que direccion lleva un segmento? estoy viendo una actividad de un colega, pero no consigo saber que direccion lleva ese segmento.
     
  4. neon79

    neon79 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    92
    Me autocito, porque ya e conseguido verlo, si te vas al segmento abajo te sale una grafica del segmento, pues la sigues con el puntero del raton y ves la direccion.
     
  5. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    663
    Me Gusta recibidos:
    126
    Strava:
    Alguien sabe si es posible descargarse un plan de entrenamiento de Strava del tirón?
    Me va a caducar el premium y hacerme premium solo por terminar el plan de Gran Fondo... no me compensa.
     
  6. Potoso

    Potoso Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2016
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    172
    Ubicación:
    En las montañas
    Pues tengo a uno de los que sigo que tiene velocidad máxima en vez de peso/calorías... en cuanto esté con el le preguntó, pero se la respuesta, que el no ha tocado nada... tiene el strava desde el 2013, igual será por eso?
     
  7. gLLFLy

    gLLFLy Novato

    Registrado:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    2
    Se sube todo, el otro dia hice 1 hora de velódromo y se subió.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. crazynano

    crazynano Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2013
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    130
    Qué yo sepa los workout no, solo se suben si lo grabas en el Garmin y lo subes desde ahí, desde la aplicación de Bkool no, el velódromo si pero workouts no

    Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    731
    Me Gusta recibidos:
    342
    Gracias. Lo probare.
    Habia probado Workout y no se subia. Me falta probar el velodromo.
     
  10. robert_fhortune

    robert_fhortune Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    1.218
    Me Gusta recibidos:
    734
    Ubicación:
    Oporto /Bilbao
    Strava:
    Se me caduco la opción de Premium , sabéis de algún cupón en vigor?

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  11. ranses

    ranses Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    55
    Yo la última vez desde un enlace de este post lo único que tuve que hacer fue cambiar de tarjeta y otros 2 meses gratis

    Enviado desde mi Moto G Play mediante Tapatalk
     
  12. ruben alejandro

    ruben alejandro Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    75
    Hola, seguramente respondisteis está pregunta. Porque cuando varias personas hacemos una ruta yo no aparezco en el entrenamiento en grupo???. Gracias
     
  13. Peric

    Peric Miembro activo

    Registrado:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    729
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Por los montes...
    No hace falta cambiar de tarjeta, pones la misma y te das de baja, cuando pasen los dos meses lo vuelves a hacer y ya está
     
  14. robert_fhortune

    robert_fhortune Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    1.218
    Me Gusta recibidos:
    734
    Ubicación:
    Oporto /Bilbao
    Strava:
    Pero cual es el cupón? Se no te cobran 1 mes mínimo?

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  15. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    2.766
    Me Gusta recibidos:
    1.662
    Es previsible que salga alguna prueba de Premium gratis estos meses hasta septiembre?
    Me da que no verdad?
    En verano nos suele haber que yo recuerde.

    Lo pregunto porque sería una cagada ponerse de pago y que salga la prueba gratuita...
     
  16. Peric

    Peric Miembro activo

    Registrado:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    729
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Por los montes...
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  17. powi_ban

    powi_ban Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    234
    Ubicación:
    Cordoba
    Yo lo llevo activando cada vez que cumple esperemos que siga

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  18. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    2.766
    Me Gusta recibidos:
    1.662
    Pues si que funciona!
    Y eso que ya la había tenido yo esta de Peloton, no sé si a principios de año (me suena que aquella era otra porque solo fue un mes) o fue el año pasado posiblemente.
    Gracias!!
     
  19. diablorojoo

    diablorojoo Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    130
    Hola buenas, alguien sabe cómo ocultar el pulso en los entrenamientos para que la gente no lo puedan ver? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    911
    Me Gusta recibidos:
    260
    Desde Strava no se puede. Puedes modificar el archivo una vez guardado en alguna página a parte...

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     

Compartir esta página