1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    1.452
    Me Gusta recibidos:
    285
    De ahí viene mi extrañeza. Es muy raro que la gente vaya tan atrás porque además la gente suele seguir a 30,40... 80 personas, y para llega a una actividad de hace 2 días hace falta darle bastante al scroll.
    Hay algún tipo de alerta? Porque es que también los hay que en menos de 5 minutos ya te han dado el kudo, y suelen ser los mismos.
     
  2. piturat

    piturat Miembro activo

    Registrado:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    711
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Alcossebre - Serra d'Irta
    Strava:
    Antes si que era cronológico. Pero hace un tiempo leí una noticia que comentaba eso, que las sesiones se ordenarian por orden de relevancia dependiendo de varios factores.

    Por lo general a mi siempre me salen por orden, pero siempre hay no...

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. crazynano

    crazynano Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2013
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    131
    A mí, al menos, últimamente cuando alguien a quien digo sube varias del tirón de varios días atrás, me salen todas seguidas al principio de la lista cuando las sube, yo creo que es por eso les han salido las dos juntas y por lo que sea han dado más kudos a la del martes

    Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
     
  4. porrontxo

    porrontxo Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    9
    Buenas tengo activadas todas las opcionesde privacidad pero aún y todo me siguen saliendo los kilómetros totales de este año cómo puedo hacer que desaparezcan y no lo pueda ver la gente? Gracias de antemano

    Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
     
  5. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.378
    Me Gusta recibidos:
    562
    Ubicación:
    Castellón
    Strava:
    Eres premium verdad? No se puede


    Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
     
  6. porrontxo

    porrontxo Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    9
    Soy premium,si,pues menuda faena me hacen...no es lo suficientemente discreto desde mi experiencia.

    Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
     
  7. Il Dotore

    Il Dotore Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    1.085
    Me Gusta recibidos:
    637
    A alguien mas le esta dando problemas al sincronicar la actividad hoy? Me putea bastante xq habia sido una buena salida :(
     
  8. Cannizzaro

    Cannizzaro Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2017
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Huesca
    Strava:
    A mi hoy me ha ido bien.
     
  9. Il Dotore

    Il Dotore Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    1.085
    Me Gusta recibidos:
    637
    Pues nada al final se ha solucionado solo. No me dejaba sincronizar, no me dejaba exportar. Y de repente ha aparecido sola, y me sigue apareciendo como 1 actividad por sincronizar. **** tecnologia :D
     
  10. coque1

    coque1 Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    26
    Alguien sabe si se puede recuperar una ruta de strava borrada por accidente?
     
  11. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    585
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo sincronizado el Garmin Connect con Strava, dsd el GPS lo subo oor Bluetooth a Garmin Connect, y automàticamente se sube a Strava.
    Pués hoy ha subido como siempre a Garmin Connect, pero en Strava o aparece.
    A alguién más le pasa hoy?
    Supongo q acabará subiendo solo....

    Enviat mitjançant dispositiu mòbil
     
  12. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Creo que no, pero si la tienes en el Garmin prueba a cargarla de nuevo, y si no sacas en archivo del Connect, no sé si se puede, y lo cargas como actividad manual.
     
  13. Cannizzaro

    Cannizzaro Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2017
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Huesca
    Strava:
    Al final se te subió?? Yo hago lo mismo con un suunto y alguna vez me ha tardado hasta 2 horas en pasar a strava...

    Si lo tienes en el garmin, igual la puedes pasar manualmente desde el pc, como ocurre con el suunto. El tema es que luego sube la otra y se duplican. Se borra una y ya esta...
     
  14. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    585
    Ubicación:
    Barcelona
    Este mediodía no había subido. He subido la salida de hoy a Garmin Connect y la de hoy sí ha pasado a Strava, pero la d ayer no.
    He bajado el fit al Mac y lo he subido a Strava y me daba error d fichero corrupto.
    Lo he arreglado en el fitfiletool (te lo propone Strava) y el arreglado lo he subido manualmente a Strava y perfecto.

    Enviat mitjançant dispositiu mòbil
     
  15. tomyray

    tomyray Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    47
    A mi hoy me pone mantenimiemto de servidores alguien le pasa?

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    29.187
    Me Gusta recibidos:
    8.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Hoy de tarde no pita
     
  17. tomyray

    tomyray Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    47
    A mi me da.algun fallo y me pone eso mantenimiento de strava servidores

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  18. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    29.187
    Me Gusta recibidos:
    8.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo de mañana si estuve revisando mis tiempos de hoy
    Ahora de tarde nada , toca esperar
     
  19. tomyray

    tomyray Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    47
    Nada es que no te funciona? A mi esta mañana genial es por la tarde .gracias

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  20. Adri96

    Adri96 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2012
    Mensajes:
    1.341
    Me Gusta recibidos:
    474
    Pone que están de mantenimientode servidores y algunas páginas no las carga
     

Compartir esta página