1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sensor velocimetro

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por jose l, 24 Sep 2007.

  1. jose l

    jose l Baneado

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola soy nuevo en este foro.El problema que teno es que he perdido el sensor que va montado en los radios de la bici.Queria saber si este sensor lo venden por separado es un cateye cc-7000 vectra es antiguo pero va muy bien y no quiero deshaerme de el .
    Gracias:(
     
  2. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Algunas marcas como Sigma sí los venden, no sé la tuya.

    Un saludo.
     
  3. diuk

    diuk Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barakataun
    Hola compañero:

    Te vale cualquier imán que tengas por casa.
    ¿Y dónde hay imanes en una casa? en un bote de clips, en un altavoz viejo, a veces en la caja de coser de la madre (para buscar alfileres), en las puertas de un armario viejo (la pieza que se usa para que se queden cerradas), etc.
    Prueba a pasar el imán junto al sensor que está en la horquilla, y verás cómo funciona.
    Ya sólo te queda fijarlo de alguna forma (bridas, pegamento de 2 componentes, ...)

    Saludos.
     
  4. manuelse

    manuelse Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    45
    Lo que va en los radios no es ningun sensor,es un trozo de iman.
     
  5. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En cualquier tienda lo venden como repuesto.
     


  6. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    De donde eres...
     
  7. jose l

    jose l Baneado

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por los consejos probare a ver que tal sino compro un iman de otra marcar supongo que valdra igual.
    Por cierto soy de Madrid olvik103.
     
  8. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo compre el repuesto en ciclos delicias,pero me parece que tuve que comprar el soporte del cuenta kilómetros y el sensor juntos porque no lo vendian por separado.
     
  9. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página