1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Shimano chain gauge

Tema en 'Mecánica' iniciado por cascar, 14 Ago 2007.

  1. cascar

    cascar Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad de Mèxico
    Alguien podria explicar como utilizar esta herramienta porque no queda claro en la imagen que pone ? gracias.
     

    Adjuntos:

  2. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    Paisano a lo que tengo entendido es la Medida que debe Haber entre los Eslabones de la cadena.

    por cierto, Buenas Noches son ya las 11:53 pm..
     
  3. ser

    ser Mussol membre!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta recibidos:
    6
    ***** tio mira que no saberlo, eso es un abrenueces automatico multifuncion. Tambien sirve para sacarse la roña de debajo las uñas y por si algun dia pisas una ****** poder quitartela del zapato o de la rueda, la ultima funcion i mas essencial es que despues de todo esto tambien la puede usar para sacarte la comida que te queda entre los dientes despues de desayunar.
     
  4. cascar

    cascar Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad de Mèxico
    Ahhh Chinga apoco?????? que tu la utilices para rascarte el culo no me interesa , creo que la imagen esta clara en como colocarla pero no esta claro como se hace la medicion o no me queda claro comprendes ?????? tio ***** **** etc.... :malaleche
     
  5. jaulomero

    jaulomero Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Córdoba, cercana y "no tan llana"
    Strava:
    Yo uso un medidor de uso de cadena de otro tipo, pero ese parece que se usa introduciéndolo como indica en la figura que tiene grabada. Supongo que si entra, es que la cadena ya está gastada.
    Seguro que la medida viene para que tengas que cambiar cadena amenudo.
    El que yo uso es este, que toma como referencia de medida un segmento de cadena en vez de un solo eslabón como el tuyo:
    [​IMG]
     
  6. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    para eso es.. para saber que tan "chingada" esta la Cadena.
    la herramienta debe entrar sin olgura... fuerte.. si no..

    nueva
     
  7. cascar

    cascar Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad de Mèxico
    Gracias , tengo dos cadenas 1 nueva y otra usada ya con unos 2500 km y en las dos entra, tal vez si en la nueva se aprecia un poco mas apretada que en la usada pero casi no se nota la diferencia quiensabe pero esta madre me late que no es muy precisa .
    Saludos.
     
  8. streeeeetttt

    streeeeetttt ...

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    3.442
    Me Gusta recibidos:
    1
    es para medir la distancia entre eslabones
     

Compartir esta página