1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Shimano eje integrado partido

Tema en 'Mecánica' iniciado por BrEAkesNeKeNs, 22 May 2006.

  1. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Pues eso señores , que tengo unas bielas Hone de eje integrado y hoi me rompieron al aterrizar de un bunny hop pa subir una acera.
    Rompio el eje por la mitad , pero una rotura horrible. Yo me quede flipao.
    pero sigo confiando en el eje integrado este , van de PM.
     
  2. xRider

    xRider Equis

    Registrado:
    6 Ago 2005
    Mensajes:
    6.468
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    arreglando pinchazos (ZGZ)
    Pues eso será defecto de fabrica porque yo tengo esas mismas bielas, he hecho burradas con ellas y no llevan ni el más minimo juego (mucho menos romperse...)
     
  3. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Las mias igual , ya te digo , ni un problema hasta que de repente paffff
     
  4. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.900
    Me Gusta recibidos:
    147
    Ubicación:
    Madrid
    Ya les tienes que haber dado candela... plantate una foto del eje destronciao
     
  5. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    ***** esas eran las bielas que tenía yo en mente para meterle a la burra.
    Una pregunta Breakesnekens ¿Te hizo falta encarar la caja del pedalier para meterle las Hone?.
     

  6. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    10.119
    Me Gusta recibidos:
    55
    Diossssss ¡¡¡ podias poner unas fotos para ver por donde han roto ?????
     
  7. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.824
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Málaga

    Yo he instalado mas de media docena de bielas del sistema holletech II (LX, HONE, XT y SAINT) y nunca he tenido que tocar el cuadro. Lo mismo es recomendable, pero de momento, estan yendo muy bien todas ellas :) .

    Un saludo
     
  8. xRider

    xRider Equis

    Registrado:
    6 Ago 2005
    Mensajes:
    6.468
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    arreglando pinchazos (ZGZ)
    Yo tengo las HONE y las XT, con las que llevo 3 años y la verdad es que no me han dado ni un problema y les meto mucha caña... la verdad es que ni siquiera hacen ruido.
     
  9. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Gracias The Kram, es que a veces oigo que es imprescindible casi el llevar a montarlas al taller para que encaren la caja del pedalier y tal, pero si me dices eso pues me quedo más tranquilo y las montaré yo.

    Un saludo.
     
  10. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.542
    Me Gusta recibidos:
    4.514
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Yo monté las XT Hollowtech II el viernes y sin problemas. Todo perfecto y en un plis plas!
     
  11. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    :D
    Ya, si ya he visto el regalito que te ha hecho Triki.
    **** para ti que suerte.
    A mi me las va a regalar el bolsillo de mi pantalón, mas concretamente el derecho quu es donde suelo llevar la pasta. :D
     
  12. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    el eje partio por el medio y medio y de una manera un poco rara, porque fue como si estallaran , partieron haciendo varios picos y bueno , pues eso , una rotura bastante bestia.
    Me rompio a 50 metros de la tienda y ya quedo alli todo , pero haber si puedo poner foto.
    Y no , no hace falta hacerle nada al cuadro pa montar las cazoletas, porque yo las monte y desmonte 50 veces cuando estube haciendo el guia. Ademas solo te hace falta una llave que vale 8€ y otra que vale 0,50€
     
  13. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.542
    Me Gusta recibidos:
    4.514
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Bueno, al fin y al cabo, el coste de los regalos que nos hacemos, salen de la misma cuenta... Pero lo que cuenta es la intención... jeje
     

Compartir esta página