1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

SIG PAC y compegps ayuda

Tema en 'GPS' iniciado por hardboiled, 18 Ago 2006.

  1. hardboiled

    hardboiled Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2006
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TERUEL
    Alguien sabe como unir los cuadrantes de mapa del sig pac para poder verlos unidos en el compe gps y no tener que abrir cada vez todos los cuadrantes del sig pac. ya se que hay una opcion el el propio compegps que une mapas pero ya lo he intentado y se pierde mucha resolución. gracias
     
  2. gatorade

    gatorade Novato

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Lo mismo te sirve entre otros el programa Decasp, que descarga Ortofotos y mapas de diferentes servidores, entre ellos el del Sigpac.:pc2

    Este programa, cuya versión 1.3.0.9 saldrá ya, lo puedes encontrar en la sección de novedades del http://www.elgps.com
    o en la web http://www.mendiak.net.

    Este programa te permite bajar Ortofotos de gran tamaño, e incluso facilmente unirlas o convertirlas de formato JPG a ECW o SID.

    Atentamente
    Gatorade:cool:
     
  3. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    A Coruña
    Para hardboiled,

    La mejor opcion es el Compegps...para no perder resolucion simplemente ponlos al 100% de visualizacion y ya te los une a dicha resolucion.
    Si los pones al 50%, te los une con resolucion del 50%.
    El problema que hay al tenerlos al 100% es que para unir mas de 4 tienes que tener un ordenador potentillo.
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Exacto, como dice Cibrao lo que tienes que hacer es, al unirlos fijarte en el Zoom que tengas en ese momento. Al unirlos te sale una ventana indicandote el porcentaje con respecto al original.

    No pierdes nada de detalle, lo que si que hay es un límite a la hora de unir muchos y que como se ha dicho para unirlos igual el pc se te ralentiza un poco. Además en las propiedades del programa tienes que cambiar el número de mapas visualizables, que por defecto creo que son dos.

    Un Saludo
     
  5. hardboiled

    hardboiled Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2006
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TERUEL
    he unido varios mapas con el compe como me habeis dicho y perfecto. gracias a todos
     

Compartir esta página