1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sigma Bc 2006 Mhr

Tema en 'Accesorios' iniciado por escaparatazo, 21 Mar 2007.

  1. escaparatazo

    escaparatazo rata del desierto

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A caballo entre almeria y nacimiento
    holaaa, estoy muy interesado en pillarme este cuentakilometros, e intentado comprarlo por internet pero me han dicho que esta agotado, kitree.com creo que era.

    sabe alguien donde esta para pillarmelo!!! gracias.
     
  2. policon

    policon Miembro

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Gran Canaria
  3. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    26
    Yo lo tengo desde ayer. Todavia no he podido montarlo, pero tiene muy buena pinta. Por ponerle una pega, me parece un pelin grande. Puedes ver peliculas en la pantalla. jeejejejeje

    saludos
     
  4. alobao

    alobao Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan Despi (BCN)
    Así que has sucumbido a los encantos del BC 2006 MHR...

    Pués ya me contarás tus impresiones, por que a mi me está tentando también...

    La pantalla, digo yo que debe ser grande, por que tienes mucha información al mismo tiempo, altitud, pulsaciones, velocidad y distancia.

    Salu2
     
  5. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    26
    La pantalla es grande de cojons !!!!

    Lo he comprado en bcn a muy buen precio, aunque parezca increible.

    Cuando lo pruebe ya te comentare.

    saludos
     
  6. MANEL

    MANEL C.C.FERROL

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Por los MONTES o la RIA de FERROL
    Hola, pues yo he perdido mi VDO 1.0+ con el cual estaba muy contento, y mirando cual comprar ahora me gusta el SIGMA BC 2006 MHR porque reune todo en uno (PULSOMETRO +CUENTAKMS CON ALTIMETRO) y está muy bien de precio, pues lo que reunen todo p.ej POLAR se disparan de precio. Pero en el SIGMA, en las caracteristicas tecnicas, no veo que indique el % de subida o bajada, es decir la pendiente, que en mi VDO la mostraba.
    Por eso os pregunto a los que ya lo teneis ¿Marca la pendiente %?

    Un Saludo
     
  7. manuel66

    manuel66 Novato

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. MANEL

    MANEL C.C.FERROL

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Por los MONTES o la RIA de FERROL
    Si ,está bien le solución ,ya lo he visto ,pero ya es añadir más cacharros al manillar, queria tener todos los datos en un solo aparato.

    Gracias por la información.
     
  9. paris

    paris Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Gran Canaria
    yo tengo el sigma y me encanta, estaba buscando uno que en la pantalla te saliera aparte de la velocidad, el tiempo y las pulsaciones que es lo que más miro cuando estoy en la carretera, para mí un 10, y el polar como dicen arriba, se dispara.
     
  10. Metalpro

    Metalpro Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos.
    Qué me podéis decir de este cuenta?. Así a simple vista parece muy bueno y el precio también.

    Si sabéis de alguna tienda de barcelona que lo tengan me decís, gracias.
     
  11. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    26
    mira aqui

    http://www.centrobike.com/Categ035.htm

    No creo que lo encuentres mas barato en ningun sitio. Son de Bcn y puedes pasar a recojerlo en mano. Eso si, el pedido o el contacto hazlo por internet.

    saludos
     
  12. Metalpro

    Metalpro Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias Vector, lo miraré a ver.
    Ahora lo que necesito es encontrar las luces Sigma Powerled Black jeje creo que en esta tienda no tienen.

    Saludetes ;)
     
  13. Metalpro

    Metalpro Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de llamar y no tienen ni una ni otra cosa :( **** no sé donde habrá.
     
  14. Metalpro

    Metalpro Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  15. alexjandro

    alexjandro Novato

    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
  16. António13_PT

    António13_PT Miembro

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Portugal
  17. DAKKO_BIKER

    DAKKO_BIKER ¡¡Tu puedes!!

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.480
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ARCOS DE LA FRONTERA
    Alguien me podria decir si a este sigma se le puede acoplar algun sensor de cadencia y cuanto costaria?
    En caso de ser negativo agradeceria otras opciones por precio similar.
    Gracias
     
  18. josen1964

    josen1964 Novato

    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    El 2006mhr INCOMPRENSIBLEMENTE no admite el sensor de cadencia, en sigma sólo tienes que ir al rox 9.0 que se dispara de precio (por cierto los han retirado por un fallo).

    Para cadencia te tienes que ir al 1606 pero tiene muchas menos funciones, no entiendo cómo un ciclocomputador inferior admite cadencia y este superior ni siquiera admite la opción.
     
  19. handresur

    handresur Miembro activo

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Argentona
    Yo acabo de comprarme este en ebay.
    65 € puesto en casa.

    Salu2
     
  20. userforum

    userforum Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo vendo un sigma bc2600 mhr en muy buen estado por 50€...
     

Compartir esta página