1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Sigma Rox 10.0 GPS

Tema en 'GPS' iniciado por mhn00221, 6 May 2013.

  1. javi2011

    javi2011 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta recibidos:
    264
    pasate por el hilo, yo lo recomiendo
     
  2. FredMad

    FredMad Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    5
    ¿Te funcionó sin codigo?
     
  3. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    50
    Yo no le pongo codigo. Hace poco destroce el ssd. Metiendo el ubuntu en otro disco. Y me jodio lq particion . Instale windows 10 limpio. Formateado y todo.Y lo unico que hice fue instalar. Y sincronizar con cloud. Y ya esta.
    Lo que no recuerdo. Si me pedía codigo. Creo que no. O omiti ese paso. No recuerdo. Pero clave seguro que no meti.
    Ni siquiera un backup de la clave que tengo a resguardo.

    Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
     
  4. agc101

    agc101 Miembro

    Registrado:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    51
    Buenas, tengo un sigma rox 10.0 desde hace un año, llevaba un protector en la pantalla, tipo cristal templado que se me ha ido levantando, lo he intentado quitar pero se ha partido y hay zonas que estan muy pegadas y no se como retirarlas, alguna idea?.
    Muchas gracias.
     
  5. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.899
    Me Gusta recibidos:
    2.360
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Tengo este aparato desde hace dos años y estoy encantado. Muchos datos, configurable y fiable.
    Lo uso con lo sensores de velocidad, cadencia y pulso.
    Hasta ahora nunca he hecho navegación pero ahora quiero cargar unas rutas para intentar seguirlas.
    Se subirlas a Data Center desde cualquier archivo y desde allí cargarlas al aparato, el problema es que no veo que la pantalla del aparato para seguir la ruta sea muy buena. Tengo algún Garmín antiguo y la navegación es muy fácil pero en el Sigma me está pareciendo complicado.
    ¿Que experiencia tenéis vosotros para seguir rutas con este aparato?
    Estoy por tirar la toalla y comprar un Etrex 35t para estas cosas, que además me puede servir para senderismo.
    Gracias por los consejos.
     
  6. Kapa o Pango

    Kapa o Pango Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2008
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Indalo City
    Hola Escocia,
    yo he usado el Rox 10 para navegar,y sin ser lo mejor(lo ideal es tener cartografia y mapa en grande),me ha llevado donde he querido.Me he metido por zonas que no conocia y, en las bifurcaciones si he tenido alguna duda,pero no me ha hecho hacer mas de 50m de mas para saber si me habia equivocado.Si es en bajada y te puedes equivocar en los desvios,pero con el Rox o con cualquiera,por que estas mas pendiente del camino que del GPS(me he perdido llendo en un grupo llevando un Edge 705,un Oregon y 2 Etrex por ir lanzados en bajada).
    Mi consejo es que lo pruebes bien,y,un truco es poner POI(puntos de interes) en la ruta indicandote los cruces.

    Un saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.899
    Me Gusta recibidos:
    2.360
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Gracias por los comentarios.
    El gps que había usado eran sin cartografía (y que todavía uso, Garmin Foretrex) pero, quizás por haberlo usado bastante, me parecía más intuitivo.
    Como el Rox 10 tiene tantas configuraciones posibles me he atascado un poco en el tema de navegación pero, después de leer el post de arriba y echar un rato con el, creo que me puedo manejar.
    Me gusta mucho tener un aparato tan polivalente y fiable.
    Ya contaré como me va cuando este fin de semana haga algo de navegación
     
  8. FredMad

    FredMad Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    5
    Debe ser por lo que anuncian de que ya es gratis, porque está claro que si formateaste perdiste el registro anterior con código, gracias,
     
  9. opal97

    opal97 Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    14
    Según aparece en la página de Sigma no hace falta número, pone descarga “free download”
     
  10. carmonapinarelista

    carmonapinarelista Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    32
    Buenas compis!!!
    Pues yo es imposible conectar mi rox10 al móvil Aquarius E5, ya he probado con dos cables OTG distintos y no hay manera...q mala uva....
     
  11. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    50
    Yo lo hago así. Conecto el cable otg al móvil y el cable microusb al rox. Después le doy detectar dispositivo usb en Android. Y ya me abre directamente la aplicación.
    Si pongo el cable microusb en el móvil y el cable otg en el rox. No me lo detecta.
    Eso sí hay 2 aplicaciones de sigma. Con una le cuesta un huevo conectar, con la otra es enseguida. Cuando le digo que detecte dispositivo usb. Con la aplicación sigma link ningún problema. Es la sigma data center le cuesta que da gusto.

    Corrijo con la aplicación sigma data center igualmente me lo pilla enseguida.

    http://cloud.tapatalk.com/s/597bc89c37118/ScreenRecord_2017-07-29-01-23-38.mp4
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 29 Jul 2017
  12. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo que ese modelo de smartphone no soporta usb OTG, por eso no te funciona

    Enviado desde mi ZTE B2016 mediante Tapatalk
     
  13. carmonapinarelista

    carmonapinarelista Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    32
    Nada no hay manera, debe ser como tú dices que no soporta el cable OTG......que mal
     
  14. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    50
    Hombre es facil pon un pen usb haber si te lo pilla. Si te lo pilla ya sabes que funciona. O un raton , teclado.
    Que modelo es exactamente y version.

    Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
     
  15. carmonapinarelista

    carmonapinarelista Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    32
    Es un BQ AQUARIUS E5
    Probaré a poner un Pen haber si lo pilla
     
  16. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.899
    Me Gusta recibidos:
    2.360
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    El sábado hice mi primera ruta utilizando el gps del Sigma 10.
    En general muy contento, me pongo encima de la línea y así hasta el final, no problem.
    Me gustan los mensajes que aparecen cuando me salgo de la ruta y cuando la cojo en dirección contraria, que me ocurrió un par de veces.
    Solo tengo una duda. Modifiqué el track con el Sigma Data Center para añadir waypoints pero no me aparecían en el aparado.
    ¿Hay algún truco para que aparezcan los waypoints?
    Otra cosa, ¿algún programa recomendado para modificar tracks que sea mejor que el Sigma Data Center?
     
  17. Kapa o Pango

    Kapa o Pango Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2008
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Indalo City
    Lo de los waypoints yo tampoco he conseguido hacer que me funcione usando el Datacenter.
    Respecto al programa para las rutas, yo uso el Gpsies, la web que trae como e nace externo, y me va muy bien.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.899
    Me Gusta recibidos:
    2.360
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Gracias por los comentarios.
    Tiene muy buena pinta al programa. Lo acabo de probar en el ordenador pero veo también que hay versión para smartphone. Muy interesante.
    ¿Editas la ruta con Gpsies, añades los waypoints la descargas al ordenador y después la importas con el Data Center y conserva los waypoints y después se pasa todo al Sigma 10?
     
  19. Kapa o Pango

    Kapa o Pango Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2008
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Indalo City
    Lo de los waypoints no lo he probado en el gpsies, pero habrá que hacerlo ahora hago .as carretera que mtb y no necesito tanto la navegacion

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Gustafmaler

    Gustafmaler Miembro activo

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Binéfar, Huesca
    Strava:
    Hola,
    Otro usuario más que ha enviado el Rox al servicio técnico, y le han enviado uno nuevo (previo pago claro).
    Desde luego, el servicio técnico es impresionante.

    Saludos!

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     

Compartir esta página