1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Sigma Rox 10.0 GPS

Tema en 'GPS' iniciado por mhn00221, 6 May 2013.

  1. vitorinox

    vitorinox Miembro activo

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    897
    Me Gusta recibidos:
    102
    Hola a todos, sabéis si la marca geonaute es compatible con este aparato, saludos
     
  2. gurumelin

    gurumelin Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    3.906
    Me Gusta recibidos:
    430
    Yo uso la banda pectoral geonaute, la que es Bluetooth y ANT+, sin problemas.
     
  3. FredMad

    FredMad Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    5
    ¿Probaste ...?
     
  4. Miltor

    Miltor Novato

    Registrado:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, aquí vuelvo con mis dudas de novato...
    Algún software alternativo al Sigma data center para poder cargar en mi Rox 10 las rutas que me descargo de Wikilock?

    Os explico, he adquirido un rox 10 a un compañero del foro, tengo el CD de instalación(con el Data center 3) y tengo la clave de activación que viene en el CD , pero la pongo y me dice algo así como "transfiriendo datos...) y así se puede pegar horas y horas.
    Supongo que será porque el antiguo dueño lo instaló en su ordenados y ahora no se puede utilizar la misma clave, no se...

    Hay alguna manera de instalarlo con la misma clave en otro ordenador?
    O como segunda opción , conoceis algún otro programa, a ser posible libre, que me permita pasar los tracks a mi Sigma Rox 10?

    Muchas gracias.
     
  5. vitorinox

    vitorinox Miembro activo

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    897
    Me Gusta recibidos:
    102
    Buenas, si probé pero no funcionó, abrí el aparato y había óxido supongo que será del sudor, limpie y volvió a funcionar, pero al cabo de la hora otra vez se paro, soy un globo de agua y sudo un monton
     
  6. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    55
    Bajate la ultima version que esta en la pagina oficial. Creo que ya no pide clave.
    Que es gratuito.
    Si al caso con la ultima version te pide clave. Omite el paso y continua.
    Hazte una cuenta con sigma cloud . Desde el programa para guardar las rutas y entrenamientos.
    Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
     
  7. Miltor

    Miltor Novato

    Registrado:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias Rafa.
    Mi ordenador no soporta la última versión.
    Lo de omitir el paso de la activación ya lo he probado. Te deja hacer todo, cargar actividades etc , pero te capa la opción de cargar rutas al gps.
    Probaré a instalar la última versión en otro ordenador y haré lo que dices.
    Muchas gracias.
     
  8. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    55
    Me has dejado a cuadros. Que pc tienes para que no te lo soporte.
    En la web hay 3 versiones. Prueba.
    Desde de la 3.3 la 4.0 y la 5. De 5 hay otras 3 mas. 5.1 - 5.2.8- y 5.3.2



    Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
     
    Última edición: 11 Ago 2017
  9. Miltor

    Miltor Novato

    Registrado:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    jejejej...
    Pues un trasto con más de 10 años, con xp y que no puedo actualizar mas.
    De todas formas, tema SOLUCIONADO !!
    Era tan simple como cogerle el ordenador a mi mujer e instalar la última versión, que como bien dices ya no pide clave de activación.
    Ahora a trastear el aparato y el programita.
    Muchas gracias !!
     
  10. FredMad

    FredMad Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    5
    Bueno pero te has ahorrado comprar otra cinta !!!, a mi me pasa eso con otros pulsómetros y tengo puesto celo cubriendo la tapa, con este no me ha hecho falta porque tiene la cinta por delante, pero si sudas mucho ....
     
  11. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    55
    Pues de **** madre. Eso sí en el tuyo puedes instalar la versión que soporte. Le das omitir clave y sincronizas con sigma cloud. Y creo que ya lo tendrás totalmente operativo.
    Creo claro. Es que yo, perdí la clave y no se con que versión. Ya se ponia operativo. No se si fue por un backup o por sincronizar con el cloud. O por que lo daban ya gratis y no habían dicho nada.

    Enviado desde mi SGP712 mediante Tapatalk
     
  12. Tooth

    Tooth Miembro activo

    Registrado:
    20 Jul 2010
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    180
    Ubicación:
    en la Capital del Cava
    Buenas tardes. Hoy me he dado cuenta que el historial que tenía hecho de los valores totales del aparato me ha desaparecido. Cada mes o mes y medio importaba desde el aparato. Ahora todo eso se ha esfumado. A alguno de vosotros os ha pasado?
     
  13. irelander

    irelander Nómada del S.XXI

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    4
    Tras año y medio se me ha empezado a despegar el "famoso" plástico de la pantalla.
    Los que lo habéis quitado y puesto un protector de pantalla, os va bien? Tengo miedo a que la humedad, sudor, agua afecte negativamente al aparato.

    Gracias
     
  14. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo puse un Vikuiti mate hace ya tiempo y muy bien, puede que algún día se despegue, pero con poner uno nuevo, solucionado
     
  15. Alberto SG

    Alberto SG Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    67
    Strava:
    Hola a todos.
    Tengo una consulta...
    Alguien sabe si hay la opción en el sigma 10.0 de activar una alarma sonora que avise cuando superas cada hora de entreno???
     
  16. monxis

    monxis Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    cerca barcelona
    Hola, me podeis explicar esto de la pantalla? el 2016 compre uno a través de amazon y al medio año se me despego un trozo del protector del aparato no solo de la pantalla, en la pantalla llevo otro protector, me lo remplazaron y el nuevo con medio año mas lo mismo se me despega el plastico del aparato pero no solo de la pantalla sino parece de toda la carcasa es éste el problema que también tenéis? el primero intentando quitar el plastico para poner otro como habia partes más pegadas que otras quedó muy mal y no podía poner otro protector, éste no sé si merece la pena también tramitar garantía o hacer algun apaño "definitivo". Es una lástima porque el aparato és muy práctico y funcional....
    gracias
     
  17. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    55
    Si a mi me paso hara unas semanas. Pensaba que era el protector que le habia puesto pero , no. A mi simplemente se me quito desde la parte de arriba. Hasta el final de pantalla.
    Solo le puesto uno que cubra la pantalla.
    Y arreando.
    Cuando pete la bateria o algun problema gordo.
    Pues ya veremos que se hace.
    Pero de momento ningun problema serio.

    Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
     
  18. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Bizkaia
    Eso mismo me pasó a mí, quité algún resto y puse un protector solo para la pantalla tal que así:
    [​IMG]
     
  19. Rubik

    Rubik Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Gandia
    Buenos dias.

    El domingo voy a hacer una ruta de unas 8-9 horas.

    Necesito alargar al maximo la duracion de la bateria del ROX.
    Pare empezar he bajado el contraste al minimo y desactivado los sonidos.

    Creeis que si le pongo grabacion cada 5 segundos se ahorrara bateria?? Memoria esta claro, pero bateria...
    Y si no cargo ningun track?? Si solo lo llevo en modo entrenamiento, con el gps activo, pero sin seguir ruta entiendo que el aparato "trabaja" menos y por tanto ahorra bateria, creeis que es asi??

    Como ultima opción barajo la idea de llevar un powerbank para poder cargarlo (o incluso utilizar el propio movil para ello) pero me surge la duda de saber si puede cargar a la vez que funciona, supongo que si pero como nunca lo he probado...

    Un saludo!!

    Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk
     
  20. monxis

    monxis Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    cerca barcelona
    A mi me aguanta muchíssimo más de 8-9h, o sea que no creo que tengas ningún problema con la batería, no sé si no lo has usado nunca? o tienes forma de mirar lo que te aguanta pero te puedo asegurar que aguanta tranquilamente 8-9h y siguiendo track, por lo menos a mi si.....sino tienes ningún problema con la batería debería....
    saludos
     

Compartir esta página