1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sin Camaras!!!!

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por oscar2, 19 Abr 2006.

  1. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Madrid
    Quería Preguntaros Si Funciona De Verdad Todos Estos Inventos Que Hay Para Pasar De Unas Ruedas Con Camara A Tubuless. Me Estoy Planteando El Hacerlo A Mis Ruedas Y Queria Vuestras Opiniones. Gracias A Todos.
    Saludos
     
  2. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.954
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    Yo tengo puesto el Kit de Sincamaras en mis mavic 717 y me va muy bien, el kit para transformar las llantas funciona y el liquido antipinchazos tambien, lo unico es que tienes que recargarlo cada cierto tiempo porque se evapora,en mis proximas ruedas ,unas Ufo, tambien lo montare.
     
  3. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Pedro Tomás, precisamente en esas mismas llantas son las que quiero convertir en Tubuless, había oído por ahí, que se salían los neumaticos de la llanta, no se si será cierto o es un bulo, pero en fin, habrá que probar. Cada cuanto tiempo hay que volver a rellenar de liquido antipinchazos?
    Muchas gracias
    Saludos
     
  4. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.954
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    Hay algunas cubiertas que se salen con mas facilidad que otras, todo es probar hasta tar con la cubierta idonea,yo he comprobado que si la cubierta es de aro de alambre y no la bajas a menos de 2 kilos de presion de aire es muy complicado ,por no decir imposible que destalone.
    El liquido hay que recargarlo cada mes y medio o dos.
     
  5. Señor Duval

    Señor Duval Vuelta y vuelta...

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Del más alla
    http://www.sincamaras.com/

    Yo lo hice y en la llanta que tenia debe de ser que no apoyaba bien si lo vas a hacer buscate a alguien que te ayude.(Para cuando pongas la cinta que va debajo del fondo de llanta, asi uno tira(Tensando) y el otro la va colocando de esta manera queda perfecta.

    La estanqueidad es buena, te olvidas de peq. pinchazos, llevas menos peso,
     


  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.401
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    otros con ufo........
     
  7. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Madrid
    Xorga, perdona, pero no entiendo que quieres decir.
     
  8. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Madrid
    Pedro Tomás, muchas gracias por tu aclaración, pero una última preguntilla, el líquido se añade sin más, o hay que desmontar el neumatico y quitar el que tiene para sustituirlo por el nuevo?
    Gracias
    Saludos
     
  9. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
  10. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Madrid
    Linuxx, muchas gracias, pero he de decirte que soy bastante torpe en el tema de la mecánica, no me planteo hacerlo porque seguro que me cargo algo o no se hacerlo. Creo que seré de los que pagan la pasta por el notubes y al mecánico de la tienda para que me lo haga. De todas manenas, muchas gracias.
     
  11. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.954
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    No tienes que desmontar la cubierta para sacar ningun liquido ,porque este se va evaporando ,lo unico que tienes que hacer es quitar el obus de la válvula o con la jeringuilla pincharle para meter el liquido.
     
  12. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    El Sincámaras sí resulta algo complicado de montar porque debes andar jugando con las cintas pero el NoTubes, DT y Eclipse son muy fáciles de colocar, seguro que puedes tú solo.
     
  13. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias a los dos. Lo intentaré, aunque soy muuuuuuuuuuuuu torpe
     

Compartir esta página