1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Single speed para DH

Tema en 'DownHill' iniciado por berto666, 30 Dic 2006.

  1. berto666

    berto666 Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de mallorca
    pues eso que si iria bien usar single speed par hacer dh? ya que cuando bajo no suelo cambiar de velocidad y siempre suelo llevar la misma... bueno mchas gracias!
     
  2. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo 1º en doble no lo lo puedes poner
    2º yo no lo veria muy conveniente xq los circuitos cambian muxo de ritmo
     
  3. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    jajajajajajajajajajajajajajajaja y que haces con la cadena?? le pones una de goma??
    y luego en las carreras yo por lo menos si que cambio bastante, no salgo con el mismo desarrollo en la salida que en una recta a mitad de vircuito por ejemplo...
     
  4. Turmion

    Turmion Novato

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo creo aparte hay pistas en las que necesitas hacer remontes y te va a costar un huev... y quizas lo dices por que quizas eres nuevo en lo del Dh y bajas lento pero con el tiempo vas a querer bajar mas rapido y con el single speed no lo vas a poder hacer asi que no lo hagas!
     
  5. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no creo que vaya a ser una buena opcion mas k nada por las razones k se an mostrado anteriormente a mi mensaje... hay muxos canvios d ritmo en una carrera o en un descenso..
     

  6. berto666

    berto666 Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de mallorca
    a okis muchas gracias ahh y aparte voi con cuadro rigido xD pero bueno muchas gracias!! pero un solo plato si que es conveniente no? ya que en segun que relacciones la cadena me salta y se me va el pie y eso es un coñazo... eso que se arregla con un plato y guiacadenas no?? bueno muchas gracias!!
    Feliz año!
     
  7. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Exactamente!! UN plato y un guiacadenas lo mejor!!
     
  8. berto666

    berto666 Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de mallorca
    okiss muchas gracias!
     

Compartir esta página