1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Singlespeed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por straightedgeteam89, 8 Ene 2007.

  1. straightedgeteam89

    straightedgeteam89 Novato

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    wenas nengss tengo una pregunta pa vosotros a ver si sabeis respondermela aunk me temo ke es d principiante xD io me kiero montar singlespeed xo mi kuadro no tiene las punteras esas ke se necessitan de manera ke d momento e pensado mientras tengo este kuadro pillarme las bielas i el plato ke montare kn el single i llevarlas i kuando tenga ia pasta me pillo otro kuadro en el ke añadire piñon especial, tensores, etc... la pregunta es: PUEDO LLEVAR D MIENTRAS EL PLATO DE SINGLESPEED CON EL CAMBIO DE MARXAS NORMAL I KORRIENTE DETRAS?? o se me saldra la kadena i esas mierdas?? merci!!!
     
  2. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    plato singelspeed... todos los platos sirven para todo, camvio o singel.
     
  3. HARD-Y

    HARD-Y Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALLS
    lo mas facil i comodo sin cambiar el cuadro:

    te montas el singlespeed con una cadena lo mas corta que puedas i le pones un guiacadenas para tensarla. problema resuelto.
    saca los cambios i todo eso no te servira de mucha cosa i solo pesa.

    hay guiacadenas bien de precio i por cuatro duros te pones singlespeed i no te hace falta cambiar de cuadro ni nada.
     
  4. straightedgeteam89

    straightedgeteam89 Novato

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    me lo temia xo... gracias x aklararlo!! spero ke no se me ssalga dmasiao la kadena i sas polladas...
     
  5. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola, yo llevo mi cadema komo tu dices y la verda ami no se me sale.
     
  6. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    pero si no tienes el guiacadenas antes de comprarelo comprate el tensor de singelspeed.
     
  7. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien me podria dar una pekeña idea para fabrikarme yo el tensor de SS .estaba pensado en una chapita le ago un taladro de la medida del abujero de la patilla donde va el kanbio sujeto y en el otro extremo le pongo ua espiga roscada kon una tuerka,y una ruedecilla de kanbio y otra tuerca,para apretar,ke os parece funcionarar?¿
     
  8. PoOPOo

    PoOPOo Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    2.523
    Me Gusta recibidos:
    767
    Ubicación:
    Cuenca Alta del Manzanares
    aGujero
    caMbio
    caMbio

    tio... te has pasao, ya no te contesto y q conste q me muerdo los labios y me hago sangre q me encanta el bricolage...
     
  9. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies

    Si eres fino trabajando te puedes hacer lo que quieras. Como ejemplo te puedes copiar el sencillo de DMR.

    [​IMG]
     
  10. DAN_DH

    DAN_DH bitch vs --

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    659
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy fino a de ser para clavar eso, pero ,,,, piensa que por 22 euros que vale.... te vas a dejar,7 en la ruedecilla 30 centimos en los tornillos, i la chapa.... no se de donde la sacaras,pk a de ser bastante rijida.... y para modelar eso..... tio pierdes muxo si no te lo compras xdxdxd
     
  11. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    un invento, pillas la ruedecita del camvio con el cojinete y la enganxas al cuadro con una brida de manera k kede tensdo.... serviria?
     
  12. vixvaporu

    vixvaporu el miembro

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    bcn
    pos a mi me pasa al revés: tengo un felt double shot y le kiero poner cambio xo no puedo pk la puntera es pa singlespeed y... me esta asesinando!
     

Compartir esta página