1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

singlespeed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por freerider-pollito-ninja, 27 Sep 2007.

  1. freerider-pollito-ninja

    freerider-pollito-ninja Cerveza power

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus is not Tarragona
    ola a todos

    ai k acerle algo especial a la bici para montarle un singlespeed?
    sk la bici la tengo ace poko i estoi kanviandole kosas

    bueno gracias nos vemos
    :calimero
     
  2. juanma dirt

    juanma dirt streeter member

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    por torrevieejjaa!!!-alicante
    usa el buskador k hay un monton de post i= venga dew el vuskador esta debajo de donde pone bienvenido ffrreerider-pollito-ninja venga dew
     
  3. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Pues si llevas punteras horizontales solo tienes que ponerte un piñón solo, recortar la cadena y tensar, y si tienes puenteras verticales, tienes que recortar la cadena, poner un tensor o una cadena de medios eslavones y poner el piñón unico. Yo llevo singlespeed desde hace poco es la *****.
     
  4. freerider-pollito-ninja

    freerider-pollito-ninja Cerveza power

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus is not Tarragona
    ahora no estoi seguro k punteras llevo... ya lo mirare k ahora esta la bici en el taller por la ****** de horkilla la rst launch! k nadie se la kompre!!!
     
  5. juanma dirt

    juanma dirt streeter member

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    por torrevieejjaa!!!-alicante
    me creo k no la venden suelta la rst pero uno de aki la lleba en la play tres i kiero k la parta aber komo esta echa jaja xD venga dew
     
  6. Shodaboy

    Shodaboy retirado

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.616
    Me Gusta recibidos:
    136
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Si tu bici es la que pone en tu perfil, la jamis komodo 1.0 esa tiene punteras verticales, asi que tendras que pillar un kit de single speed con su correspondiente tensor que se monta en la patilla del cambio
     
  7. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
  8. VaLeN-3

    VaLeN-3 let's ride

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    weno pos como te dicen todos si son verticales pos tensor o cadena de medio eslabon i si es horizontales pos a pelo xD;)
     
  9. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    ya ahy un post para esto pero bueno de todos modos t dire
    desordena los piñones y yasta.
     
  10. black label

    black label OFFICIAL RIDER

    Registrado:
    17 Sep 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta recibidos:
    0
    y por cuanto t puede salir si llevas punteras verticales
    y si la llevas a un taller?¿?
     
  11. -XXVI-

    -XXVI- Streeter

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almería / Retamar
    El kit suele andar entreo los 20-30 €, y la mano de obra de taller pues 20 € por hora o algo así. Haz una cosa, troncha la cadena, quitale los cambios, pero no quites las coronas, si te gusta como va el ss en las coronas pillate un kit o un buje preparado para llevar un sólo piñon y el piñon. Normalmente se usan piños de 10 a 20 dientes (dependiendo del plato que lleves), leí un mensaje de un forero que decía que la relación entre los dientes del plato y de los piñones tendría que ser la medida de tus llantas (24"o 26"), lo siento si no recuerdo el nombre !

    PD: Yo lo llevo en las coronas ,improvisadamente, y va de lujo, no más golpes de cadena en el cuadro y sobre todo no más salidas de cadena !
     
  12. riderjavichu

    riderjavichu CHAO TIO!!!!!!!!

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santiago d.c
    yo tengo el kit de ss dmr y me funciona d pm,yo lo pedi al ditribuidor de dmr i me salio por unos 45 pavos.va mu bien
     
  13. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    buuuuuuuuuuu, si no llevais punteras horizontales es una putada yo que vosotros cambiaria de cuadro eh...¬¬
    usad un poco el buscador anda, y para ponerle a una bici un single speed, lo que hay que hacer es ponerselo, vas a una tienda y les dices...oye quiero ponerle un single speed, y te lo ponen y ellos te diran todo lo que te hace falta o te dejara de hacer falta.
     
  14. Jv_Biker

    Jv_Biker Bananeado

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    806
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    **ViToRiA GaSteiZ**
    ers el rey de la ironia, de wen rollo ee
     

Compartir esta página