1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

singlespeet casero dudasss

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por friraider catala, 29 Oct 2006.

  1. friraider catala

    friraider catala Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    0
    uenas me kiero poner singlespeed en un play 1 i no se komo acerlo... avia pensado tensar la kadena kon la ruedecilla del guiacadenas pero no se en k piño ponerlo... en el segundo mas pekeño?¿ porfavor kiero konsejos acias!;) korre prisa
     
  2. the_king

    the_king Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    vic
    depende d ti el piñon, x ejemplo, io llevo la k era la marxa 5. i en kuanto a lo dl tensar... venden unos tensores d patilla pa ls bikes k no llevan punteras orizon tales

    enga salu2!!!!!!!!!!
     
  3. gonzalo_l

    gonzalo_l dirtjump

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    venden tensores y adaptadores para ss. yo en la kona tengo las 2 cosas
    la marcha depende ti. pon la que vallas mas comodo
     
  4. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    Como diria rush, escribir bien
     
  5. friraider catala

    friraider catala Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    0
    "Diria" se acentúa: diría y te has dejado el punto final, ¬¬ listillo.
    No quiero entrar en neñezes...
     
  6. friraider catala

    friraider catala Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por los consejos pero io me refiria a sin ningun tipo de tensor ni nada del estilo tansolo kon un tronchakadenas i la ruedecilla del guia
    1 saludo
     
  7. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    Mi teclado no tiene acentos ni puntos.listillo
     
  8. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    Mi teclado no tiene acentos ni puntos.listillo
     
  9. friraider catala

    friraider catala Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    0
    nces k ai entre puntos y listillo? ai una arroba no...¬¬
     
  10. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    le tensas la cadena todo lo ke puedas y le pones bridas al cambiador pa ke no se mueva, lo he probao y la verdad eske funciona bastante bien
     
  11. Fly-Boy

    Fly-Boy Dirt Dirt Dirt

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú ( BCN )
    No sé no sale tan caro nuevo... a mi me costó 22 € (montado) y llevo lo que es el piñón 4 me va de lujo.Saludos!!!!!!!!
     
  12. Largo_DH

    Largo_DH Novato

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si se puede hacer, yo tengo una Kona, y tiene patillas verticales, lo unico ke tienes ke hacer es pillarte una cadena de medios eslabones y listo, no te hace falta ningun tipo de tensor; y con respecto al desarrollo, yo llevo un plato 32 y el piñon 16, para mi va bien asi.
    Suerte.
     
  13. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Lo mejor seria ponerlo en el piñon central.
     

Compartir esta página