1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sirve?? [EDIT]Gracias a todos

Tema en 'Freeride' iniciado por Antonio the rider, 7 Nov 2005.

  1. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    Son compatible el adaptador 203 de hayes con el adaptador de shimano?

    Como os parecen estos precios:

    Deore hidraulico = 75 €
    Adaptador (si es compatible el hayes me ahorro esto) = 18 €
    Montaje = 15 € :s


    Que me deciis?


    PD: una semana despues sta en mi bici el freno montado y probado, al final me ha salido por 74 € porque el adaptador servia y no me ha cobrado la mano de obra. Frena una barbaridad. Gracias a todos. Ya esto aorando para el trasero :razz:
     
  2. BiGHiT_NaY

    BiGHiT_NaY Rim destroyer

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bages
    Y para ka kieres cambiar Hayes x Shimano.
    Algo rula mal?
    Montaje 15 € pffff eso no mola
     
  3. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo creo que sí.
     
  4. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    hayes mecanico......
     
  5. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    deore k es disko o maneta?
     
  6. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
  7. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Son de medidas iguales?
     
  8. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    montaje???????? ***** soperro ponlo tu !
     
  9. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.142
    Me Gusta recibidos:
    1.000
    Ubicación:
    Vitoria
    No te gastes los 15€ de mano de obra, que unos discos son sencillos de instalar, además, los shimano para ajustarlos y que no rozen es facil, es aflojar un poco los tornillos que sujetan el disco con la horquilla, apretar el freno y volver a apretar, asi y lo otro es un montaje normal y corriente y te ahorras 15€ o para pastillas o para alguna noche, jejeje.
     
  10. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    montaje 15 eurossssss diosssssss a donde vas tu chaval???
     
  11. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    ok vale, ya vere lo del montaje pero el adaptador sirve?? es k me interesa muxo porque tengo un disco 203 y el adaptador del hayes 203, si no fuera compatible me tendria que gastar 18 € en el adaptador shimano
     
  12. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    23.399
    Me Gusta recibidos:
    6.066
    Ubicación:
    Barcelona
    Si són compatibles.Y muy faciles de montar.
     
  13. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    yo del montaje solo le temo a exar el aceite... viene aparte o el circuito ya viene lleno??
     
  14. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    A ver, el montaje tienes que hacerlo tu, que es muy fácil.

    Solo hay una parte complicada... meter los ***** pinchitos den los extremos del latiguillo, va mas duro que su **** madre... ya lo entenderás cuando te toque hacerlo.

    En cuanto a los adaptadores, si la pinza deore tiene el estarndar Hayes, como no va a valer? No te preocupes, pilla el deore de 160 y le pones tu adaptador y disco tranquilamente.

    Un saludo.
     
  15. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Vienen desmontados, aceite por un lado, pinza por otro, latiguillo por otro y maneta por el otro que falta.
     
  16. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    huess, y es muy dificil llenar el circuito y que se quede con un tacto encondi??
     
  17. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    hay algun manual por algun lado?
     
  18. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    ufff...pregnta antes cuanto vale un pote de aceite nuevo, mas que nada proque si te sale por 10 euros o asi...que te lo monte..jejeje porque si lo haces tu es probable que te caiga por el suelo o te quede mal.
     
  19. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    tio, lo de sangrarlo no es dificil, pero se necesitan unas minimas nociones, yo le monte hace un tiempo a un amigo unos deore lxy han quedado bien, aunque ahora alomejor lo montaria de otra manera, si me quieres agregar te lo espliko, y sobre el adaptador, n lo se seguro, pero creo k el deore mecanico k tengo yo no es compatible con el d hayes k llevo en la k2, y el hayes si es ocmpatible con avid, creo, tmp lo se muy seguro, pero si tienes disco de 203 y te viene con disco de 160 el deore no te sirve seguro
     
  20. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    lo montare el la tienda prefiero no arriesgarme, i si el adaptador no es compatible pos tendre que comprarlo tmb... si no lo tubieran lo monto x aora en 160
     

Compartir esta página