1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Solucionado: Ayuda para quitar poplock SID

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por yorlin, 29 Dic 2006.

  1. yorlin

    yorlin Dama del aluminio

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.

    Quería saber si puedo quitar el poplock de mi rock shox SID Team, me gustaría poder bloquearla desde la horquilla. No sé si alguien tiene por casa un dial para bloqueo 'no remoto', o si se venden (¿precio?).

    Os pongo una foto del mando del bloqueo que he encontrado por la red para que sepáis cuál es.

    Gracias.

    poplock.jpg

    ---> Ya lo he solucionado, lo he cambiado por un dial 'no remoto'.
     
  2. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Metete en la sección de bicis ligeras y hay un post...pero creo que es mui dicifil por lo que dicen!

    salu2!
     
  3. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.715
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    La verdad es que la cosa está un poco jodidilla.
     
  4. Sergiocheca99

    Sergiocheca99 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MALLORCA
    Yo he desmontado mi sid world cup para cambiarle aceites y retenes, para mi punto de vista simplemente debes sacarle el muelle del regulador que hace que vuelva a su posicion abierta, de esa forma obtienes un dial completamente manual.
     
  5. santo

    santo Miembro

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    San Fernando Cadiz
    estoy interesado en comprar un bloqueo remoto ,si lo vendes dime precio (yo te mandaria el dial de mi horquilla.saludos
     
  6. yorlin

    yorlin Dama del aluminio

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, he probado a dejar el dial de bloqueo remoto sin el muelle como dices (y sin el mando que va en el manillar) pero me da la impresión de que queda sin apenas resistencia al giro. No me acaba de gustar porque con los baches y vibraciones creo que podría girarse solo y bloquear o quitar el bloqueo de la horquilla.

    De momento, he dejado el dial sólo, sin mando pero con el muelle que hace que se quede en posición abierta. No puedo bloquear la horquilla pero tengo la seguridad de que no se va a mover.

    Gracias de todos modos por tu sugerencia.
    Un saludo.
     
  7. santo

    santo Miembro

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    San Fernando Cadiz
    hola te mando la foto que me pediste,pues vivo en cadiz y no te lo puedo enseñar de otra forma,es de una sid tean.
     

    Adjuntos:

  8. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    interesante...me ocurre lo mismo con una sid team 06
     
  9. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    10.445
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    Encima la bici
    sere iluso, pero pq todo el mundo intenta bucar bloqueos remotos para las FOX, i en las SID, los intentais sacar...no sera pero el peso no?
     
  10. yorlin

    yorlin Dama del aluminio

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En mi caso no es por el peso, no utilizo demasiado el bloqueo y prefiero no llenar el manillar con mandos y cables adicionales, manía personal, supongo...
     
  11. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.715
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Esa foto de la palanquita de bloqueo desmontada no vale para las horquillas que tengan regulacion de Gate, puesto que vá justo donde se ha de atornillar.
     
  12. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    10.445
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    Encima la bici
    Esto de las manias es un mundo......suerte con el invento!
     
  13. yorlin

    yorlin Dama del aluminio

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya lo he solucionado, he cambiado con Santo mi mando de bloqueo remoto por su dial de bloqueo para la horquilla.
    Así que los dos contentos :-D.
     
  14. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    pon mas datos, algun problema de montaje o invento, fotos please
     
  15. sparner

    sparner Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    yo tengo la sid worldcup y por nada en el mundo le pienso quitar el bloqueo desde el manillar con lo bien que va para subidas, ademas el espacio que ocupa en el manillar es minimo
     
  16. yorlin

    yorlin Dama del aluminio

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No he tenido que hacer ningún apaño, hemos cambiado el bloqueo remoto por el dial para bloqueo en la horquilla. Las fotos están en la primera página del post, y el montaje no ha dado problemas, todo ha encajado perfectamente por las dos partes.

    Un saludo.
     
  17. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    bueno, gracias
     

Compartir esta página