1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Solucionado

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por omonne, 4 Sep 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. omonne

    omonne Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.622
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En mi casa ;)
    solucionado ;)
     
    Última edición: 14 Oct 2013
  2. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Lo siento, lo tienes chungo...

    Un saludo.
     
  3. meganerxi

    meganerxi Novato

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    mira esto, creo que es un alargador para esos casos, y no creo que sea muy caro, es de BBB

    [​IMG]
     
  4. omonne

    omonne Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.622
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En mi casa ;)
    Que buena idea, sabes donde poder conseguirlo??

    Muchissimas gracias !!!
     
  5. omonne

    omonne Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.622
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En mi casa ;)
    Bueno, pues ya esta solucionado, he podido hablar directamente con Fox España, y me han comentado que me van a poner una barra de direccion nueva... eso si me va a costar lo suyo, pero vale mas eso que no ir mal en la bici o tener que comprar otra horquilla nueva !!
     


  6. jaulomero

    jaulomero Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Córdoba, cercana y "no tan llana"
    Strava:
    Yo la cambié. Un amiguete con una prensa "industrial" me lo hizo. Otra cosa va a ser que puedas encontrar un tubo nuevo.
     
  7. meganerxi

    meganerxi Novato

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    me alegro que este solucionado.
     
  8. omonne

    omonne Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.622
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En mi casa ;)
    Si chicos, al final me ha llegado hoy mismo la Fox con el nuevo tubo de direccion. Lo que he flipado es cuando he visto que han cambiado toda la pieza entera... Aqui os passo una foto de todo lo que han cambiado.

    Ahh por cierto, las dos barras junto con el tubo de direccion de la foto (cortado a 20cm) lo vendo, ya que esta nuevo, y puede que alguien lo pueda necesitar.

    Saludos !!!
     
    Última edición: 14 Oct 2013
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página