1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Soporte para Qtek?

Tema en 'GPS' iniciado por setecr, 17 Sep 2006.

  1. setecr

    setecr Miembro

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Jaén
    Hola, alquien tiene una S200 o similar y ha conseguido ponerla en el manillar de la bici de forma fiable?.

    Saludos.
     
  2. antonio_ngn

    antonio_ngn Maestro Voll-Damm

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Nigrán (Po)
    yo tengo una Qtek S200 pero no la veo poniendo en el manillar de la bici... lo digo por que necesitaría un protector antisuciedad, antiagua y antigolpes y de momento no lo he visto por ningún lado... Además he intentado montar algún software de gps y no he dado con ninguno ¿sabes de alguno?

    Gracias.
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Pues eah!!.. que no se diga... aquí tienes uno:
    [​IMG]

    Más info sobre esto en ESTE HILO. Asumo que si vale para moto, también valdrá para bici, ¿o no? ;)

    Pues haber hay muchos... están los afamados CompeGPS y Oziexplorer, y unos cuantos más como el VitoExplorer, Pathaway, GPSTunner, etc. Hay muchos programas de GPS's para PDA. BAsta darse una vuelta por el archiconocido google ;).

    Saludotessss...
     
  4. antonio_ngn

    antonio_ngn Maestro Voll-Damm

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Nigrán (Po)
    ****, pedazo armatroste, ¿y donde se conseguirá eso? ¿lo venderán en algún lao o es fabricación casera?...

    Gracias por el tema de los programas...
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    La caja es una OtterBox, y luego va el complemento del soporte (las abrazaderas).

    Si miras el link que puse, verás que Pera (usuario del foro de Compe) distribuye esos productos. A el le compré yo mi Otter, que aunque no la uso para la bici, si la saco para alta montaña.

    Saludotesss...
     
  6. antonio_ngn

    antonio_ngn Maestro Voll-Damm

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Nigrán (Po)
    Aja, ya le he echao un ojo al soporte ese, tiene muy buena pinta, es que tengo una Qtek S200 y estoy pensando en montarle un software para el gps y salir con ella en la bici, aunque me dá miedo el pensar que se me pueda ***** el cacharrito (que cuesta una pasta y lo uso para currar), ya sabes, pegarte una ***** y que se escogorcie, o que se moje (cosa bastante probable en donde vivo...), por ello no sé si montarlo todo en mi pda-telefono o simplemente hacerme con un Garmin Etrex Legend CX y pasar de historias, no sé... ¿que opinaís?...
     
  7. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Yo uso la PDA para absolutamente todo, y desde luego no me he planteado para nada la adquisición de un GPS esclavo. La PDA me ofrece mucho más, es mucho más versatil y más potente que cualquier GPS. El problema de estos aparatos son dos:
    a) Delicadeza (corregible con una armadura como la que te he puesto)
    b) Baterías (desde luego, las baterías de un GPS para varias jornadas son más cómodas. Suelen ser pilas estandares y suelen durar más que las de una PDA). No obstante, para esto también hay trucos y herramientas...

    No obstante, la parte "b" no se me ha complicado nunca, pues tengo autonomía para casi 3 días sin enchufe, y nunca he estado tanto tiempo alejado del mismo...

    Saludotesss... ;)
     
  8. antonio_ngn

    antonio_ngn Maestro Voll-Damm

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Nigrán (Po)
    ¿y que software me recomiendas para la Qtek S200?? ¿necesitaré una antena? ...
    gracias...
     
  9. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Respecto a software, lo que te aconsejo es que los pruebes y tu decidas. Todos disponen de versión demo de prueba (durante 30 días la mayoría de ellos). Quizá los más potentes sean los ya nombrados Compe y Ozi.

    Respecto a la antena, lo que necesitarás es un GPS en sí. Yo tengo tres, que por orden de adquisición son el Fortuna Clip-On (en total desuso ya, casi no lo saco de casa), el Royaltek RB-2010 (actualmente mi favorito), y el nuevo Qstarz BT-Q810 que tan buenos momentos me está ofreciendo y que está realmente bien de precio...
     
  10. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    :rabbit

    La semana que viene recibo mi QTEK s200.
    ¿Qué hay que hacer ahora para convertirlo en GPS?.

    :scratch

    Un saludo,
     
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    pues comprarte un gps bluetooth. sin eso poco vas a hacer.
     
  12. sharkie

    sharkie Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    FuEnTe aLaMo (mUrCia)
    cpa, dime tu truco para augmentar la autonomia de la pakita... PORFAAA!!!!

    pq la qtek a la que le enchufo el brutuss se reduce la autonomia a la mitad casi...
     
  13. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Lo más importante, apagar la pantalla...
    En las últimas versiones de la Pocket ya se incluye esta opción. Con esto sacarás casi el doble de duración si cuando no la estes "mirando" apagas la pantalla (si no es más).
    También es importante no activar funciones que consuman mucha CPU (como rotar mapa según rumbo, o similares). Pero lo que más te ahorra batería es lo de apagar la pantalla.

    Yo he asignado dicha función desde CompeLandPC a un botón de la PDA mendiante menú archivo->opciones->Teclas y botones. Si te fijas en ESTOS VIDEO GUÍAS, hay uno que se dedica precisamente a esto...

    Saludotessss... ;)
     

Compartir esta página