1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

SOS, es compatible???¿¿¿ RAPIDO!!

Tema en 'Freeride' iniciado por gerardrev, 4 Oct 2005.

  1. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.499
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    Hola, tengo un hope 6ti, el d 6 pistones, he ****** el disco y mientras me llega me he puesto un hayes, ay alguien q sepa si es compatible la pinza 6ti con un disco hayes?¿ es solo momentanio mientras me llega el otro, xo esq no quiero cargarme el freno.
     
  2. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Un disco Hayes de 8" (203mm) con los Hope 6Ti, con disco de 205mm ???

    No hay problema. El hayes es más fino y más pequeño (un poco), por lo que lo más que te puede ocurrir es que en las pastillas e te haga un leve escaloncito con el borde del disco, pero es una tontería.

    Yo lo montaría sin problemas.
     
  3. littlebiker

    littlebiker DitrY CRaZy Men!

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BAdalona(barrio chungo neng)
    yo creo k 0 problems
     
  4. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.499
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    ombre huess 0 problema no, se pueden rallar como bien dices, y q se peguen las pastillas y al montar el otro disco q me toqe sangrar, o no?
     
  5. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Cuando vayas a poner el disco nuevo, separas las pastillas y listo.
     
  6. Ares

    Ares Baneado

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.542
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en la sierra
    yo e llevao un hope c2 con un disco hayes de 8'', y ningun problema tio
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    No no, lo más que te puede ocurrir es que se haga una pequeñísima muesca en las pastillas, por su parte más externa (más hacia fuera del disco), de 1mm de ancho (entre 203 y 205 mm hay 2 mm de diferencias, 1 por cada lado del disco), y alguna decima de milímetro de altura... o sea, nada.

    Cuando recuperes el disco hope, si es que es mucho más ancho y no cabe sin rozar, pues quitas las pastillas, presionas los pistones hacia dentro con un desmontable y vuelves a montar todo, listo!!!

    Yo mis Hope solo los he sangrado cuando lo veía necesario, no porque las pastillas me rocen.

    No te comas la olla, que no pasa nada.
     
  8. cuckoo

    cuckoo Miembro activo

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Toledo
    si te sale un escalón en las pastillas, con cambiarlas cuando tengas el disco hope todo solucionado.
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Si te sale un escalon con lijarlas todo solucionado... ademas si llevas las Hope de serie que son mas duras que la *****... no te va a pasar nada.

    Quien ha dicho que cuando se junten las pastillas/pistones haya que purgar? Unicamente hay que purgar porque haya aire en el circuito y no creo yo que sea el caso.
     
  10. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    no problem dale caña. la proxima vez mira como esta la recepcion
     
  11. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Xsupuesto q se puede, de hecho como doble yo el formula de 203mm va a comprar el original su **** madre (son cortados al laser y vale el de 203 unos 70€) como lo doble le pongo un grimeca pero vamos, de cabeza.

    Saludos!!!!
     
  12. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    yo creo k si..
     

Compartir esta página