SRAM Red eTap

Tema en 'Material' iniciado por Larrainzar, 11 May 2014.

  1. luis.710

    luis.710 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    2.188
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    La Rioja
    Después de que los fallos del cambio trasero comentárselo a mi mecánico para contactar con Sram
    Me dicen que lo tengo que enviar a servicio técnico que se sabrá des configurado
     
  2. luis.710

    luis.710 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    2.188
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    La Rioja
    Sabéis cuanto tiempo tarda el servicio técnico en resolver lo del cambio
     
  3. torozos

    torozos Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    3.806
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    Entre Aliste y la Alcarria
    Alguien sabe si las roldanas que lleva son las cerámicas o las normales? Gracias. Por ir buscando repuesto.
     
  4. jonbarra

    jonbarra Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    La campiña Sevillana
    Normales.

    Enviado desde mi FIG-LX1 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  5. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    3.717
    Me Gusta recibidos:
    208
    Depende del stock. A mi me tardaron 2 meses en darme uno nuevo
     
  6. chema_zgz

    chema_zgz Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta recibidos:
    375
    Ubicación:
    Zaragoza
    Desde que lo envió el tendero, en menos de una semana estaba el nuevo de vuelta.
     
  7. luis.710

    luis.710 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    2.188
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    La Rioja
    Bueno ya iré contando pero dos meses me parece una barbaridad
     
  8. chema_zgz

    chema_zgz Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta recibidos:
    375
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ten en cuenta que hubo un periodo de fallos bastante "masivos", y debieron romper stock
     
  9. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    3.717
    Me Gusta recibidos:
    208
    Si en mi caso fue en ese periodo de muchos fallos. Mayo 2018
     
  10. sportbilly

    sportbilly Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    676
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Madrizz y su sierra y Alcorcón
    Hola de nuevo Nachos.
    Ya sé lo que te pasa.... el mecánico note lo ha montado bien. La arandela donde va el tornillo tendría que haberte puesto otra. Te mando una foto de la mía y funciona perfectamente también con los rotor.
    20190111_205642.jpg
     
    • Útil Útil x 1
  11. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta recibidos:
    544
    Lo mismo vale para el wifli de pata mediana?
     
  12. DeiviX

    DeiviX anorexic bike

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    8.739
    Me Gusta recibidos:
    1.434
    Enviado 7/1 recibido 10/1


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. Nachos

    Nachos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    4.444
    Me Gusta recibidos:
    85
    Muchas gracias compi, el problema no es q me suba o no el tema es que cuando lo subo para dejarlo como como debe de ser el Desviador me pega con la patilla y cuando quiero regular los piñones altos y plato pequeño me roza Porq la patilla no le deja ir mas hacia cuadro. Podrías decirme cuánto te mide desde el centro del pedalier hasta donde comienza el anclaje del Desviador? Que tamaño de platos llevas? Saludos y gracias otra vez [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.740
    Me Gusta recibidos:
    276
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    eso ya no lo se, yo las puse en pata corta
     
  15. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    197
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Se me ocurre que puede que las bielas no estén bien montadas, y te falte alguna arandela del lado de los platos, y así mueves todo el conjunto hacia la derecha y ya no te toca el desviador en el cuedro
     
  16. ivangranado

    ivangranado Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Lasarte, Pais Vasco, Spain, Spain
    otro más con etap y la verdad q de momento muy contento.
    vosotros que me recomendais para el cassete ?? durace o red??
    quiero q no pese un quintal y q no sea ruidoso
     
  17. enci2

    enci2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    2.247
    Me Gusta recibidos:
    183
    Durace

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
     
  18. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta recibidos:
    1.241

    Yo el Red no lo he probado, pero con el casete Duraace va finísimo.
     
  19. Nachos

    Nachos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    4.444
    Me Gusta recibidos:
    85
    Esta hecho todo según los manuales, las bielas rotor (q me corrijan si no es así) solo llevan una junta teórica en la biela izquierda y nada más. Estoy probando anulaciones con las cuñas y eso a ver si doy con ello.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    368
    Pregunta....tengo etap y la verdad que ni un problema, ahora voy a pillar etap para discos y claro viendo que me puede tocar la china me da rollo pillarlo por internet en bike24 por tema garantía.

    Si tuviera que tirar de garantía sólo es posible a través de dónde lo compré o podría ir a tienda física con la factura?

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso