1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sram Xo

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Irene, 10 Ene 2006.

  1. Irene

    Irene Novato

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quisiera saber la tienda que tiene los xo mas baratos. Gracias de ante mano.
     
  2. Ivancillo

    Ivancillo Novato

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo los he visto en Decathlon de Zaragoza por 132 € en caja larga, patilla de aluminio, ahi me compre el mio.
    Saludos
     
  3. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Yo compré mi transmisión SRAM X.0 en www.egle-parts.de, dudo que lo encuentres más barato.
     
  4. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    132 EUROSSSSSS??

    MAdre mia que preciooosss!!

     
  5. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues si es verdad, yo también lo he visto en el decathlon de zaragoza, pero el de patilla de aluminio
     


  6. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.988
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo del Decathlon es barato para lo que se ve por aquí, pero en alemania tienes el X.0 de alumnio más los puños por 155 euros.
     
  7. Ivancillo

    Ivancillo Novato

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta tarde me he pasado por el decathlon de zaragoza y he visto la manitou R7 de bloqueo por 260€ y la sherman de 150mm por 600€, estos tios tienen buenos precios, ya os ire contando novedades....
    Saludos
     
  8. Ivan11

    Ivan11 Novato

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me lo traen por 190 a casa,no se si sera buen precio,hablo del de carbono
     
  9. Irene

    Irene Novato

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carjorbar cuando lo pediste y cuentame el proceso de pago , entrega ,tambien tengo que cambiar coronas y cadena.GRACIAS
     
  10. Irene

    Irene Novato

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carjorbar te queria preguntar cuando lo pediste ,forma de pago,de entrega y si tengo que cambiar coronas y cadena.GRACIAS
     
  11. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Yo compré en esa tienda a través de www.ebay.es pero también lo puedes hacer a través de su propia página, te registras, añades al carro lo que quieras comprar y por último confirmas el pedido, la forma de pago es mediante transferencia bancaria y los portes son 17 €.
     
  12. Irene

    Irene Novato

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Trado mucho tengo que cambiar la cadena y las coronas
     
  13. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    jodo, yo pregunte hace unos meses en el decarton de sevilla y me dijeron que ese material no lo trabajaban...sera que no les interesaria traerlo que es diferente...cada decarton es un mundo por lo que veo
     
  14. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.988
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    No tiene nada que ver el cambio trasero y pulsadores con tener que cambiar cadena y piñones Irene. Siempre que los que tengan esten en buen estado claro...
    Si están gastados o estirada la cadena tendrás que cambiarlos pero no porque cambies el cambio (valga la rebuznancia)
    La cadena interesa cambiarla cuando cambias el casete. Solo en ese caso o siendo tikismikis cuando cambias los platos.
     
  15. MikiMat

    MikiMat Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mataró
    Teniendo el X9 que funciona igual de bien, y es bastante más resistente, ya son pijerias, todo lo demás.

    Saludos,

    Miki
     
  16. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    Cuando cambias la cadena cambias el casette? y cuántos km le haces? Yo cambio la cadena cada 1000km, es que no veo ni el casette ni los platos gastados lo suficiente como para cambiarlos :melopien:
     
  17. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Se refiere a que ya que cambias el cassette es mejor hacerlo cuando también cambies la cadena, de lo contrario andar en bici sería una ruina,.
     
  18. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ah bueno, eso si. Eprdón pero es que hoy estoy bastante empanaaauuuu, bueno, hoy y siempre
     

Compartir esta página