1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Su Pueden Cargar Rutas En Una Pda Con Tomtom?

Tema en 'GPS' iniciado por BURGOS, 14 Nov 2006.

  1. BURGOS

    BURGOS Novato

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CAMBRILS (TARAGONA)
    Pues eso tengo un pda gps con tomtom, hay posibilidad de cargar tracks con este sistema?
     
  2. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Pos va a ser que no... :(
     
  3. BURGOS

    BURGOS Novato

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CAMBRILS (TARAGONA)
    pues tengo entendido que se le puede instalar otros programas de navegacion pero no se cuales, la pda es hp ipaq hw6515
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    a la pda si pero no con el tomtom. el compe poket por ej lo hace
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Claro... a eso me refería yo... a que con el TomTom no puedes hacer off-road...

    Puedes instalarle el Compe, el GPSTunner, el Pathaway, el Ozi, y un sinfín más de programas dedicados a ello... pero con el TomTom no... ;)
     
  6. BURGOS

    BURGOS Novato

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CAMBRILS (TARAGONA)
    gracias.
     

Compartir esta página