1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Su Pueden Cargar Rutas En Una Pda Con Tomtom?

Tema en 'GPS' iniciado por BURGOS, 14 Nov 2006.

  1. BURGOS

    BURGOS Novato

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CAMBRILS (TARAGONA)
    Pues eso tengo un pda gps con tomtom, hay posibilidad de cargar tracks con este sistema?
     
  2. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    Pos va a ser que no... :(
     
  3. BURGOS

    BURGOS Novato

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CAMBRILS (TARAGONA)
    pues tengo entendido que se le puede instalar otros programas de navegacion pero no se cuales, la pda es hp ipaq hw6515
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    a la pda si pero no con el tomtom. el compe poket por ej lo hace
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    Claro... a eso me refería yo... a que con el TomTom no puedes hacer off-road...

    Puedes instalarle el Compe, el GPSTunner, el Pathaway, el Ozi, y un sinfín más de programas dedicados a ello... pero con el TomTom no... ;)
     

  6. BURGOS

    BURGOS Novato

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CAMBRILS (TARAGONA)
    gracias.
     

Compartir esta página