1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sustituir los cambios por otros

Tema en 'Mecánica' iniciado por unastre, 30 Ago 2006.

  1. unastre

    unastre Mordedor de Piedras

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, estoy un poco frio en el tema, y me gustaria que me informarais de lo que necesito y debo cambiar para sustituir los cambios de mi bici por otros mejores. Actualmente tengo un cambio de 8v y me gustaria ponerle unos de 9v.Que cambio me recomendais?:comor3
     
  2. kalvitero

    kalvitero Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Al Luche
    Seguramente funcione cambiando solo el pulsador del cambio (el de los platos vale), la cadena y la piñonera. Esto seria la opcion más barata y a partir de esto lo que te quieras gastar
     
  3. Manu24

    Manu24 Novato

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Marbella(Malaga)
    Primero debes comprobar que al buje de tu rueda trasera se le pueden poner 9 piñones, si es asi pues deberias comprar eso juego de piñones, cambio de 9 vel, y las manetas de cambio porque con la de 8 no te va a ir nunca bien, me explico. Si lo pones con la maneta de 8v o ne te bajara bien al ultimo piñon o te subira dos piñones a la vez. Y la cadena yo creo que te sirve o acaso le tengas que añadir algun eslabon para que no vaya forzada todo depende de los piñones que le vayas a meter. Espero haberte ayudado.
     
  4. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Calatayud
    Si el cambio es shimano, no hace falta cambiarlo. Creo que con lo que te ha dicho Klavitero es suficiente
     
  5. unastre

    unastre Mordedor de Piedras

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    :bye Gracias a todos por ayudarme en ese tema.Me a servido de gran ayuda vuestros comentarios.:rolf
     
  6. Manu24

    Manu24 Novato

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Marbella(Malaga)
    Si pero no me negaras que no va a funcionar perfectamente no?
     

Compartir esta página