1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

SUUNTO AMBIT3

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por Zhuravlik, 11 Sep 2014.

  1. Tejera

    Tejera Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Yo lo devolví el ambit3 a los 2 días de usarlo. Sigo con mi ambit 2s y cuando cambie, tengo claro que garmin esta un paso por delante...
     
  2. JesGom83

    JesGom83 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    Hola,
    lo del script es por la versión de Internet Explorer, que tiene que estar en la versión 11, aunque luego uses Chrome, Firefox o el que sea

    Lo de la app y el bluetooth, desde la última actualización lo vengo sufriendo, ni idea de por qué pasa, contacté con soporte pero no saben darme respuesta...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba
    gracias por contestar,de momento lo voy a usar sin las notificaciones,lo enlazare cuando suba los entrenos a strava

    en el polar esto estaba super conseguido,a ver si suunto se pone las pilas
     
  4. JesGom83

    JesGom83 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    En realidad, hasta la última actualización del reloj, la sincronización era lenta, pero funcionaba, pero es que desde entonces nada de nada...

    por curiosidad, ¿qué movil tienes y con qué version de android?
     
  5. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba

    tengo un sony de 3ó4 años y el android es el 5.1

    con el movil de mi hijo un lg g6 y android 6 se ha vinculado y sincronizado muy rapido
    pero no he podido comprobar si se desemparejaba al rato como le pasa al mio
     
  6. JesGom83

    JesGom83 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    pues huele a que con moviles viejos no se lleva bien, yo tengo un motorola de hace 3-4 años y me pasa lo mismo...a ver si lo solucionan
     
  7. ray_v

    ray_v Miembro

    Registrado:
    29 May 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Surcando Las Planas
    Una pregunta a vosotros se os como metros al pasar la natación a strava?
     
  8. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba
    hola,yo el otro dia hice un entreno en aguas abiertas y me marco 590m y el strava me dice que 620

    no le doi mayor importacia,por lo menos se que lo que nado mas o menos
    saludos

    pd,que rabia tengo en el tema de las notificaciones,me acostumbre en el polar a tenerlas y lo echo de menos...
    no tengo el movil a mano en el trabajo y me venia muy bien...
     
  9. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Sabeis si se puede utilizar una banda de pulsometro garmin con el emisor suunto?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  10. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba
     
  11. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba
     
  12. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Me refiero a la banda de tela sin el emisor garmin, poniendo el de suunto

    Enviado desde mi SM-A300FU mediante Tapatalk
     
  13. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba
    no me hagas mucho caso,pero creo que no,que encajaba pero saltaba,si te esperas unos dias te lo digo al 100x100,me tiene que llegar una cinta garmin y lo pruebo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Gracias
     
  15. gotoso

    gotoso Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    38
    Buenas a todos, llevo más de un año con el reloj y el otro día al pasar una actividad al móvil dio una especie de error y ya me es imposible descargarla, ni con cable al ordenador ni nada, las actividades posteriores sin problema pero esa la veo en el reloj pero no hay manera de bajarla.

    Gracias de antemano y a ver si alguien me puede dar una solución.
     
  16. tonios

    tonios Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    cordoba

    no te sirve,el receptor del ambit 3 es mas estrecho que el de garmin
     
  17. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Ok gracias
    Otra duda, que tal funciona la aplicación para android?



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 24 May 2017
  18. romanmtbr

    romanmtbr Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    5.794
    Me Gusta recibidos:
    1.238
    Creeis que el ambit3 sport es un modelo recomendable en ese segmento de precio???

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  19. romanmtbr

    romanmtbr Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    5.794
    Me Gusta recibidos:
    1.238
    Y la opcion del vertical?

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  20. vchapi

    vchapi Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    New York
    Strava:
    el vertical creo que no es multisport.
    Yo tengo el ambit3 sport y en general estoy contento
     

Compartir esta página