1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Talla Para Un Cuadro Scape

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por REHUES, 2 Feb 2006.

  1. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Ya se que esta pregunta es un clasico,pero estoy indeciso entre la 16 y la 18,mido 168 cm y en mi Felt llevo una 17'5 y me va bien aunque si fuera un poco mas pequeña tambien me iria bien creo,me gustan las marchas largas y voy a correr alguna prueba de open, y suelo salir por pista la mayor parte del tiempo o sea XC puro y duro por si esto os sirve de orientacion.

    Espero vuestros sabios consejos y gracias de antemano.

    SALUDOS
     
  2. GaMbiT

    GaMbiT PeDaL PoWa!!

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcón
    Hola. Pues, parece una descripción mía! jejeje

    Hago exactamente lo mismo que tu, mido exactamente lo mismo que tu y hace dos meses me compre un cuadro Orbea Lanza y tuve la misma indecisión que tu.

    Yo antes tenía una talla 17. Pero en Orbea al ser pares. Yo al final me pillé la talla 16 y fue un acierto. Al principio me notaba un poco "encerrado" en el cuadro, pero cambié la potencia (tenía una muy corta) y llevo una tija con retraso.

    Y creo que es "nuestra" talla. Una 18 es muy grande.

    Un saludo!
     
  3. Lutxo

    Lutxo Baneado

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aranguren-Zalla (Bzkaia)
    Si,yo tengo un scape en talla 20,pero mido 1.87 asi quna 18 sera para 1.75 y para ti la 16 te iria perfecta.
     
  4. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    yo mido 1,65 y e pillado un scape en 16
     
  5. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Hombre Ernesto, yo creo q para 1,68 es mejor una 16=S q una 18=M, mas q nada pq es preferible algo mas pequeño que algo grande. Si te encuentras algo justo con tu potencia actual, la cambias por una de 1-2cm's mas larga y ya tienes adaptao el cuadro a tu medida. Y llevando la tija con retraso como yevas aun me lo pones mejor. Una 16.

    Un saludo y espero verlo pronto por Buñol :)
     


  6. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.360
    Me Gusta recibidos:
    7
    Tienes que medirte la pierna, para saber exactamente cual es tu medida. Aunque como dicen los compis parece que la 18 va a ser muy grande asi a simple vista. Salu2
     
  7. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Pues nada compañeros ya esta encargado el SCAPE en talla 16,ya os colgare alguna fotillo cuando lo monte.
    Gracias por los consejos.

    SALUDOS
     
  8. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.997
    Me Gusta recibidos:
    1.083
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿En color blanco Team?
    Cuando lo tengas agarralo bien, porque en talla 16 tiene que irse de las manos ¿1150? ¿1200 gramos?
     
  9. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    SI en color blanco,scareb,dt 240s,full xt,ritchey wcs completo........

    SALUDOS
     
  10. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    casina.... jejej al final te piyas la 16?? yo hoy he probao la mia y me va de pm, pero claro llevo tija recta y potencia de 90. teniendo como tienes la potencia de 110 y la tija wcs con retraso creo ke te ira bien. enga ya la enseñaras y espero ke no te tarden como a mi ke me dijeron 15 dias y al final fue mas de un mes.
    deeeewwww
     

Compartir esta página