1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Temperatura

Tema en 'GPS' iniciado por thais, 16 Jun 2007.

  1. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como ya sabeis alguno de vosotros, poseo un 60 CSX y la pregunta ahora es, ¿donde esta la lectura de la temperatura?? porque si mal no recuerdo, creo que por algún sitio dice la temperatura ¿no?.

    Saludos
     
  2. sampo

    sampo Novato

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Manten pulsado el botón ENTR mientras lo enciendes...
    Saludos.
     
  3. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, muchs gracias por la info. Esto me recuerda al menu oculto del garmin 12.
    Saludos
     
  4. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿que menus ocultos tiene? y ¿como se hace un reset? lo sabeis alguno.......
     
  5. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Esto es nuevo... Por favor, informad de esto del menú oculto...
     
  6. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Es un menu de diagnostico que aparece como ya han dicho manteniendo la tecla enter pulsada mientras encendemos. Aparecen datos como la temperatura, el voltaje de las pilas, se pueden probar que funcionan las teclas, y alguna cosa mas que no recuerdo.
    La temperatura que da solo coincide en el encendido porque una vez en funcionamiento el gps se calienta y ya no es fiable. Tambien si no quieres llevar la brujula activada hay que volver a desactivarla (o a lo mejor es que estuve tocando y la active sin saberlo)
     
  7. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Ein!!!!!!!!! y eso vale para todos los garmin??

    Saludos
     
  8. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO, cada modelo tiene su forma peculiar de acceder al menu oculto.
     
  9. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    vaya, pos no sabía ná de eso... ¿en un Vista C se puede acceder?
     
  10. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues en el venture CX he hecho eso y efectivamente sale :mrgreen:
     
  11. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Otro punto que me han comentado es el calibrado de los GPS... Sabeis algo sobre este tema?? O eso era antiguamente??
    Saludos
     
  12. Pipe

    Pipe Amics del btt Traiguera

    Registrado:
    26 Dic 2004
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    dando pedales por el Baix Maestrat

    yo tengo un Garmin 12XL, me podrias decir como se accede al menu oculto

    Gracias
     
  13. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    En el Vista CX también sale la temperatura y la configuración del GPS en el Menú oculto.
    Saludos
     
  14. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Ahora no hay que calibrar nada en el GPS, lo único que tendrías que calibrar en todo caso serían los mapas que usas con el compe o bien con el ozi para que el track salga por su sitio.

    Y ya puestos, alguien sabe si el legend C tiene menú oculto y como se accede??

    Saludos
     
  15. Spiff

    Spiff Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    En los modelos "S", con altimetro barometrico y brujula si que hay que calibrar estas funciones, ya que no dependen de los satelites.

    En los demas modelos no hay que calibrar nada.
     
  16. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0

    si mal no recuerdo, había que darle a encender y con la tecla del centro pulsar, arriba, abajo, izquierda y derecha.
     
  17. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Una duda, pero cuando tienes el Altímetro barométrico lo mejor es calibrarlo sacando un Waypoint de tu situación con X, Y y la Z (altura) y ponerla. Supongo que la altura que te da el satélite será la perfecta??
     

Compartir esta página