1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tendero gafao

Tema en 'Freeride' iniciado por mois, 13 Jul 2005.

  1. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    hola pipols, pos que el lunes dejo mi tirade en mi tendero para que me ponga el guiacadenas truvativ, xfin, xke siempre que tenia las pelas pa ponerlo se me rompia algo de la bici que tenia que acabar cambiando, weno me dijo que para el martes estaria, voy esta mañana y me dice: hay problemas, yo ******... que no podia desmontar el eje pedalier, ni con la pistola esa que se usan para las ruedas de camiones, i que ha tenido que llamar a un tornero para que la quite cortandola o como sea, vamos, k a parte de pagar el guia y mi mecanico, tmb voy a tener que comprar vielas (seguramente o sino pedalier) i a un tornero.
    Que os parece?
    PD: digo lo d gafado xke me dice: ah.. lo tuyo no es nada, el ultimo k vino a poner el guia le desvubri k tenia el cuadro fisurado...
     
  2. EL_ESPECIAL-MONDRAKER

    EL_ESPECIAL-MONDRAKER - FUTBOL Y + DH

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    3
    ten cuidado no vaya a ser un listo
     
  3. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso huele mu raro... deberia haber llamadao al tornero pidiendote tu permiso o por lo menos llamandote antes... :wink:
     
  4. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    EL_ESPECIAL-MONDRAKER, es de confianza :wink:
    gtzone..., lo ha hecho xke se habia de hacer =mente ( entes o despues) si me queria poner el guia
     
  5. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    buff yo la habria llevao a otro sitio...
     
  6. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo tb lie una k lo flipas para poner el guia truvativ...cuando lo puse en el p.2 resulta ke como lleva el sistema ISCG tenian ke atornillar el guia al cuadro ... pero los agujeos del chainguide eran demasiado estrechos asike hubo k hacerlos mas grandes mediante una broca... luego no kedaba bien y no veas la k hubo k liar....
     
  7. sir alien

    sir alien Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    729
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    NO se yo... Abría que ver como estaba, pero esas cosas creo que se consultan antes de hacerse.
     
  8. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    q es el pedals????este a pasao de rosca el eje y se lo a cargao y ta contao una milonga......
     
  9. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    jajajajajajajaja buena carre buena :mrgreen: :mrgreen:
     
  10. Alvar

    Alvar Simply Biker

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sant Cugat
    Un poco gafao si que estas, por no decir mucho...Que no te cobren mucho :wink:
     
  11. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    el del pedals te digo yo ke no tiene ni papa de mekanika, le tube ke enseñar como se sacaban unas bielas con tornillo autoextraible el pavo flipo xD
     
  12. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    trankilos k el pedals hace tiempo k no lo piso, es en el cicles sport, y el que conozca esta tienda sabe como es, de confianza, a más hoy he visto como mi mecanico venia con el cuadro andando dsde el lauren (dnde el tornero) al cicles, y me ha dicho k si podia esta tarde me lo tenia
     
  13. jorge

    jorge BIKE ADICCT

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    BURGOS CITY
    ***** q ñapas....
     
  14. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    ya tengo la bici en el garage, factura 165 euros, a pagar 100euros (hay entra guia truvativ noxguide, eje pedalier truvativ de 35 euros i 2:30H de taller), que os parece? (decir que falta pagar el tornero)
     
  15. Alvar

    Alvar Simply Biker

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sant Cugat
    Bueno un poco caro si que te ha salido, pero no tanto como esperaba.Que disfrutes de la guia :wink:
     

Compartir esta página